404 ошибки 2.X

Восстановил старый сайт с 2.11 до 2.13 вручную, но 404 незнаю как чинить

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 4
Всем привет.

У меня довольно длительная история использования движка. Сайт работал с версии, кажется, 2.8 и я его обновлял, но при переходе на 2.11, сайт сломался с 503 и я забил на него. Сегодня решил восстановить и вручную с помощью дебагая удалось запустить сайт на 2.13.1.

При этом потерялись блоги и статьи, хотя я в базе их вижу. Есть ли какая-нибудь возможность исправить эти проблемы? Незнаю какую отладочную информацию приложить. Подскажете хоть направление поисков концов?
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1367
Где именно ошибка 404? на странице списка постов или просмотра?
В админке - контент - посты, есть ли там записи?
Дополнения для InstantCMS 2 | Готовый сайт Доска объявлений
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
Сообщений: 4
Evanescence:

Где именно ошибка 404? на странице списка постов или просмотра?
В админке - контент - посты, есть ли там записи?
В админке: контент - страницы - вижу 3 страницы датированные 2016 годом и всё. Постов нет :(
На сайте: посты - 404, объявления - 404, пункта меню статьи нет вовсе. Если попытаться увидеть стаьтю через активность, то получаю 404.

Такое ощущение, что у меня компоненты что ли старые. Кеш чистить пробовал.

UPD0: Я тут подумал, что может у меня типы контента отъехали? Попробую создать контент с статьями что ли.
UPD1: Да, точно. Получается!!! smile Теперь надо везде просматривать все-все права и настройки, но всё равно здорово
UPD2: Много подобных сообщений при отладке (у меня php-fpm 7.2.31)
Спойлер
Редактировалось: 4 раз (Последний: 3 июля 2020 в 15:30)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2142
@meluin:
Сегодня решил восстановить и вручную с помощью дебагая удалось запустить сайт на 2.13.1.

При этом потерялись блоги и статьи, хотя я в базе их вижу

Каким образом запустить? Надо мигрировать с последней что у Вас есть до последнего релиза, НО пройти ВСЕ промежуточные миграции.

То есть например есть 2.8 надо накатить 2.9, 2.10, 2.11 и т.д. (смотреть по всем релизам как выходили) до 2.13.1

Как обновлять писал здесь:
https://instantcms.ru/forum/thread33048-1.html#326147

В описаниях каждого релиза есть патч для обновления...
Так делали?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2020 в 15:33)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 4
Rainbow:

@meluin:
Сегодня решил восстановить и вручную с помощью дебагая удалось запустить сайт на 2.13.1.

При этом потерялись блоги и статьи, хотя я в базе их вижу

Каким образом запустить? Надо мигрировать с последней что у Вас есть до последнего релиза, НО пройти ВСЕ промежуточные миграции.

То есть например есть 2.8 надо накатить 2.9, 2.10, 2.11 и т.д. (смотреть по всем релизам как выходили) до 2.13.1

Как обновлять писал здесь:
https://instantcms.ru/forum/thread33048-1.html#326147

В описаниях каждого релиза есть патч для обновления...
Так делали?

Да, конечно. Но у сайта длинная история: видимо в какой-то момент когда-то давно что-то пошло не так и я бросил. А сегодня закинул код ядра 2.13 и через дебаг исправлял все возникающие ошибки с полями базы и потерянными таблицами (создавал)

Сейчас сайт работает, но теперь я сломались настройки шаблона и не сохраняет настройки и ищу как их обнулить smile
UPD: Думаю руками просто так не получится восстановиться, тк очередных полей видимо нехвататет:
Спойлер
Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 июля 2020 в 16:43)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2142
Так
@meluin:
Да, конечно.
Или
@meluin:
А сегодня закинул код ядра 2.13 и через дебаг исправлял все возникающие ошибки с полями базы
Это два совершенно разные действия...

Если Вы все делали как положено обновлять тогда возможно и поправите базу...

Если же
@meluin:
закинул код ядра 2.13 и через дебаг исправлял все возникающие ошибки с полями базы

Тогда скорее всего Вы тратите время напрасно...
Впрочем может кто другое скажет...
Посетитель
no avatar
Сообщений: 4
Rainbow:

Это два совершенно разные действия...

Это понятно, но у меня нет возможности так обновиться, тк ранее что-то пошло не так, поэтому я решил попробовать восстановить в совсем ручном режиме и у меня получилось. Сейчас проблема лишь в шаблонах. Возможно, мне надо переустановить все виджеты.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.