Сколько ты готов вложить МИНИМУМ в доведение Биллинга до ума или его переписывание?
После голосования не забудь уточнить и максимум, а также список своих пожеланий/предложений к компоненту!
2. Реферальная программа у каждого пользователя — его товара ( материала ) с регулированием процента админу
3. Отображение совершаемых покупок в личном кабинете с возможностью перейти по ссылкам и посмотреть какой материал куплен.
4. Донат, что бы каждый пользователь мог организовать.
Моя 1000 остаётся по возможности добью до 3000
Участвую при добавлении этого.
Привести в порядок подключение кошельков
3 пункт частично и так реализован в истории операций во вкладке Баланса, если же вам нужно выводить определенные какие-то типы контента в отдельном списке — то это скорее всего, тоже не совсем возможно реализовать в универсальном виде. Попытайтесь конкретизировать на нескольких примерах, где и при каких обстоятельствах это может быть полезно.
Что с ними не так?Привести в порядок подключение кошельков
Надо спросить у знающих, можно ли реализовать такое. Может r2 когда почитает хотелки выскажется.
Смотря сколько соберём денег, но это же совсем другой уровень будет и большой задел для будущих проектов. Думаю если сейчас соберёмся, больше такого не будет, по этому надо максимально заложить функции. Смотря какую сумму соберём, надо заинтересовать r2.
Потом можно и у мапсу перейти )
Как это совместить с реферальной программой самого сайта?Реферальная такая программа увеличит посещаемость ресурса где пользователи размещают свои платный контент.
Вообще, как ни крути, реализация довольно запутанная и сложная, и явно мало кому нужная. Это вам проще уже персонално под вас заказывать доработку биллинга, а лучше отдельным компонентом для связки с биллингом.
Немного видоизменил данный пункт в ТЗ, ибо не вижу смысл делать копию существующего и рабочего в принципе решения.Может быть есть смысл добавить в биллинг виджет типа этого...?
/blogs/blog-na-vsyu-golovu/vidzhet-informacija-iz-bilinga-teper-besplatnyi.html
Что касаемо самого ТЗ. Во многом согласен с всказываниями в предыдущих постах. Из своих пожеланий свормулированного пока нет, так что по мере созревания мыслей буду писать.
Как это совместить с реферальной программой самого сайта?
Рефереальной программе в биллинге не место...
Когда то еще на 1-й ветке у меня был отдельный компонент от Димитриуса. Вот примерно так это и должно быть.
Просто потому, что хороший реферальный компонент это сам по себе уже довольно сложная система...
Это мое мнение, а там, как решите...
ЗЫ: вообще хотелок в биллинг не должно быть много… не надо их "высасывать из пальца" если у кого есть реальные обдуманные пожелания, пишите… и в основном сконцентрироваться на исправление багов (если кто знает). Повторные платежи и т.д…
С учетом появления нового шаблона, перевести биллинг на Бутстрап 4. С возможностью в нем отключать или подключать собственный файл BS4.
То есть если в шаблоне уже есть бутстрап, его внутренний BS4 можно отключить.
Если же шаблон сделан на обычных стилях, можно было подключить внутренний файл BS4.
Кстати, такой вопрос. Вот накопится критическая сумма вероятных вливаний. И даже исполнитель объявится. В какой очередности что-то делать?
если ревералку вырезать, то в каких тугриках она должна сичтаться? нужно будет отдельный компонент реферальной системы интегрировать с билингом.
В каких считается например в шопе и как интегрируется? Все точно так же...
НО по мне пусть и остается… только проблема в том, как писал выше, что в результате это только часть нормальной реферальной системы которую без конца (кто её использует) хотят усовершенствовать…
Предлагаю внедрить в биллинг еще вот такой функционал: оплата за комментарии. По принципу этого компонента instantcms.ru/addons/rim5billingext.html
+
Еще пожелание (но очень большое по объему, поэтому не знаю...).
С учетом появления нового шаблона, перевести биллинг на Бутстрап 4. С возможностью в нем отключать или подключать собственный файл BS4.
То есть если в шаблоне уже есть бутстрап, его внутренний BS4 можно отключить.
Если же шаблон сделан на обычных стилях, можно было подключить внутренний файл BS4.
Добавлено в ТЗ несколько дней назадперевести биллинг на Бутстрап 4
Сейчас там швах...— Переверстать страницы биллинга для обеспечения их адаптивности
Я предложил уже в ТЗ более гибкое, но и сложнее в реализации, решениеПредлагаю внедрить в биллинг еще вот такой функционал: оплата за комментарии.
Внедрить конструктор-планировщик выплат баллов на баланс юзеров при срабатывании определенных условий/цепочек действий.
Как только объявится исполнитель, каждый пункт ТЗ будет с ним обсуждаться и оговариваться, для предварительной оценки. Очередность будет зависеть для начала от того, с чем придется работать разработчику (с самим биллингом, с аналогом его или с нуля писать будет).Вот накопится критическая сумма вероятных вливаний. И даже исполнитель объявится. В какой очередности что-то делать?