Виджет "Список пользователей" 2.X

Проблема с изменением доступа

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 212
Шаблон другой да, но переключил на дефолтный, та же история:
Виджет \"Список пользователей\"
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1893
Значит напишите разработчику шаблона. Что он там намудрил...)))
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 212
Да нет же, переключился на дефолтный, там аналогично все. Дело не в шаблоне совсем )
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 1377
Попробуйте выбрать кому показывать, ибо показывать всем и не показывать всем так не может быть )
PS Вариант выбрать кому показывать , остальных выбрать в "не показывать" .
Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 марта 2021 в 13:33)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 212
Не, не помогло, почему-то не сохраняется выбор )
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1893
Шляпник:
Да нет же, переключился на дефолтный, там аналогично все. Дело не в шаблоне совсем )
Как может быть аналогично,если в чистой системе не так,как у вас? Поставьте чистую систему и проверьте, для начала.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1893
laugh
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 212
Есть хорошее выражение, когда начинает казаться, но приводить его не буду ))
Установил с нуля чистую версию, шаблон дефолтный - виджет не работает, скрин показал. Если нет вариантов или подсказок, пожалуйста не задерживайтесь в теме, а то напоминает старушек у подъезда.

Tolya, вы же любите переделывать код насколько я помню, поэтому свои пристрастия не нужно проецировать на других.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 240
Шляпник:
Установил с нуля чистую версию, шаблон дефолтный - виджет не работает, скрин показал.
modern
default
Чистая версия, виджет работает. Скрины показал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2021 в 18:10)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 212
У меня нет вариантов по данному поводу, разве что только номер версии.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 240
Сейчас придёт @noname даст пинка, и решения найдутся laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2021 в 18:18)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1893
Шляпник, Дайте хоть ссылку на сайт что ли.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 1377
Включить отладку, в хроме отладка F12 .
1 Такое только с Виджет "Список пользователей" или с другими ?
2 Правильно ли распаковались файлы, стала БД , права и тд.
3 Конфигурация сервера, апач \ fastcgi и тд.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2021 в 08:57)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 212
В хроме посмотрел, ошибок нет (пара картинок только не загружается)
1. Не отображается только этот виджет, остальные корректно.
2. Ошибок в процессе не возникало. "Режим отладки" включен постоянно на сайте и ошибок не показывает.
3. Хостинг на reg.ru с такими показателями:
Виджет \"Список пользователей\"
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 617
Шляпник, настораживает PHP 5.4.16.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.