Странная ошибка
Кеширование и логотип
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 37
Ребята, кому не трудно нажмите там на кнопку "Распечатать", я не стал стили для нее делать ибо просто для проверки, отпишитесь пожалуйста.
Tolya подскажи пожалуйста у тебя какая версия? Хотя какая разница… ведь раньше у меня и на 2.14.1 работало… ппц…
А сейчас появилосьЯ вообще в ступоре...
2. Заменить файл /system/core/cachefiles.php вот этим с гита
3. Включить кэширование обратно
На первом, который в начале топика — нифига… или из за дочерней темы, или из за моих кривых рук:))
Вернул обратно — только виджеты… все равно белый лист. Да настройки эти наверняка ни при чем…
Ничо не понимаю:)) Снова белый лист… Блин сеть… провайдер… не знаю почему не фурычит… Вот новый поставил nptz.ru/photos/3-riko-v-roli-oficianta.html
Ребята, кому не трудно нажмите там на кнопку "Распечатать", я не стал стили для нее делать ибо просто для проверки, отпишитесь пожалуйста.
У меня и здесь работает… (opera). Судя по коментам, действительно что-то странное, но проблема полюбому на поверхности… так всегда
Да полтергейст вообще ничего не понятно. Вот я не залогинен — нормально, логинюсь простым юзером — нормально, логинюсь админом — белый лист на печати… Кеши сто раз все чистил и в админке и браузера… Даже сетевые адаптеры и сеть сбрасывал, всякие DNS очищал… Пофиг:(Судя по коментам, действительно что-то странное, но проблема полюбому на поверхности… так всегда
А можете дать мне админский логин и пароль от демо сайта? посмотреть у меня будет белый лист или нет.логинюсь админом — белый лист на печати...
она то тут причем?дочерняя тема
она то тут причем?
или из за дочерней темы, или
Таблицы в БД удаляете старые или новая БД ?На чистом сайте все заработало.
Дочерняя тема не важна, я просто потренироваться ее поставил. Но это на первом сайте, который крайний nptz.ru — там чистая установка и тема модерн, дополнений никаких не ставил.На сколько Вам важна дочерняя тема и есть ли сторонние дополнения ?
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 37