У Вас раньше не стояло, чего то типа Wallet или Userpay? (кто то из них, насколько помню, создаёт общее с Биллингом поле баланс) Эта ошибка про баланс появилась при первой установке? или при повторной переустановке Биллинга?
Нет, раньше ничего не стояло. Сайт на InstantCMS загрузила только в понедельник и первым делом хотела поставить биллинг, и при первой же установке мне вышла ошибка.
Добавлено спустя 11 минут
Даже пробовала из БД удалить всю информацию о биллинге. Удалить, конечно, получилось, но после переустановки ошибка с балансом всё равно вылезает.
Чтобы прояснить ситуацию пару вопросов: 1.Как далеко вы зашли в развертывании вашего сайта, чтобы его грохнуть и начать заново? 2. Ваш сайт на локальном компьютере или на хостинге?
Как я думаю, ваша проблема в том, что биллинг пишет в таблицу cms_users дополнительное поле balance (изначально его там не было). Да, вы удалили все таблицы связанные с биллингом, но не удалили столбец balance из таблицы cms_users. И вот при каждой последующей установке инсталлятор биллинга пытается создать этот столбец(balance) в cms_users. А он там уже есть, отсюда ошибка. Вы его(столбец), кроме всего прочего, должны удалить перед очередной установкой.
Не поверите, но все столбцы и лишние надписи со словом balance я тоже удалила)
Сайту пару дней, стоит на хостинге. Так что удалить и поставить заново совсем не жалко, наверное так и сделаю. Для этого же достаточно просто очистить БД и менеджер файлов на хостинге, верно? Или нужно сделать что-то ещё?