Проблема с регистрацией

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 237
Обновился до 1.6
Все нормально, но вот возникла проблема с регистрацией из-за которой действующий сайт третий день без регистрации.
На локальном сервере два сайта с полностью идентичными шаблонами и одной обновленной базой (77 таблиц). Изменения только в файлах обновления, но на одном сайте из них (не обновленноим) работает регистрация. На другом нет - заполненую форму не принимает, а сразу пересылает на главную страницу.
Может быть кто-то сможет подсказать хотя бы направление поисков решения проблемы.
Я все делаю правильно!:)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 62
А у меня проблема в том, что не отображается капча при регистрации, просто пустая картинка белая, +еще дополнительные проблемы описанные выше...
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
zayac:
не отображается капча при регистрации
не верные права
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Модератор
small user social cms
МедальПочетный тестер InstantCmsКубок зрительских симпатий
Сообщений: 710
Звиняюсь, что пишу тоже самое и в этой теме, но она мне показалсь более свежей.
После установки версии 1.6 пропали кнопки изменения профиля (в дефолтном шаблоне тоже) и стала невозможной регистрация. Переустановка движка не помогает, обновление с 1.5.3 - тот же эффект. Причем все это на разных хостингах одинаково. В чем может быть проблема? Никаких оповещений по ошибкам не выводится. Ума не приложу куда все подевалось и что сделать чтобы восстановить. Хоть откатывайся на версию 1.5.3, но вот как это сделать :(
Также не могу заставить прятаться "Регистрация" и "Вход" после авторизации. Так и висят, можно ли использовать эти функции от шаблонов версии 1.5.3?
И тогда, все будет так, как должно было бы быть..., даже если все будет наоборот...
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4379
Anabiotick, специально для тебя:
ФАЙЛЫ ШАБЛОНОВ ИЗМЕНИЛИСЬ.
Читай пост #41 здесь
а так же внимательно читаем анонс

Писать свой вопрос в трех местах и на стене не стоит впредь...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2010 в 11:18)
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Модератор
small user social cms
МедальПочетный тестер InstantCmsКубок зрительских симпатий
Сообщений: 710
Не работает даже в дефолтном из версии 1.6. Переустановка с нуля не помогает.
И тогда, все будет так, как должно было бы быть..., даже если все будет наоборот...
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Anabiotick, в принципе все уже сказал fuze[drums]
1. Установка с нуля это одно - обновление это другое - использование своего шаблона - это третье...
2. Кроме всего этого - есть права на папках...
3. Еще нужно чистить кеши-куки - сайта - браузера...
4. Давать ссылку на реальный сайт что бы можно было посмотреть...
5. Более подробно описывать свои действия...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 8
У меня такая проблема, касается она регистрации: Гости заполняют анкету регистрации, но регистрация не проходит... Получается так, что нового пользователя возможно добавить только через админку... Почему так?.. И как это исправить?..
Посетитель
no avatar
Сообщений: 23
Mitiko, а то что написали в посте № 7, а именно в пунктах 4 и 5 - вы не читаете?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 8
Maxim, я уже сама запуталась, что читаю...
http://www.mitiko.org.ru/
Нажимаю "регистрация", все поля заполняю без ошибок, точнее они не выдаются, регистрируюсь, но пользователь не добавляется... Поэтому зарегистрировать пользователя получается только через админку... sad
Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 мая 2010 в 12:28)
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Mitiko, вот теперь сразу ясна общая картина всего происходящего...
Вы используете ШАБЛОН - который изначально - был подготовлен под более ранние версии InstantCMS и он требует полной корректировки - а именно замены темплатов и правки css шаблона...
Если вы перейдете на шаблон по умолчанию - все функции у вас будут работоспособны...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 8
Madmax, нужно использовать шаблон "_default_"?.. Я не могу понять, какой из них по умолчанию...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2010 в 12:36)
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Mitiko, да именно его - естественно той же версии - что и версия InstantCMS...
Плюс при переходе с шаблона на шаблон - чистить кеши - сайта - папка на ftp /cache - удалят всё кроме файла - .htaccess и чистить браузеры... как чистят браузеры инфы много...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 8
Madmax, и все будет работать в нормальном режиме?..
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Mitiko, если больше ничего не меняли - то ДА...
Хотя я был на вашем сайте - пункту меню - Регистрация - назначен другой шаблон... следовательно он не будет работать...
Самое лучшее в вашем случае - что бы прекратить этот "бардак" - переустановить все с 0 - проверить работоспособность хостинга - на шаблоне по умолчанию - изучить возможности InstantCMS - а после этого задавать вопросы...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.