Вопросы по релизу 1.6.1

 
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийСамый позитивный участник форума!Золотая медаль имени ЛезгинкиАвторитет форума
Сообщений: 1778
Обновился сегодня таки, пока все норм. Есть вопрос по клубам. Планируется ли изменить вывод http://site.ru/clubs/32 на http://site.ru/clubs/lubiteley-piva.html? В блогах это ведь реализовано.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 мая 2010 в 17:45)
Все не то, чем кажется и не наоборот...
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 37
Обновился и в админку не могу зайти. Не видит её
tulavteme.ru | Достойное общение для каждого
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 25
Обновился. Проблемма с адресами при переходе. Система вставляет в адресе после компонента // или /0/ или /1/
Выглядит это так: http://katalog47.biz/board/1/read90.html
А надо так: http://katalog47.biz/board/read90.html
Подскажите, где рыть. Как убрать этот глюк?
С Уважением Андрей. Мой сайт здесь...
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4379
agas:
Обновился. Проблемма с адресами при переходе. Система вставляет в адресе после компонента // или /0/ или /1/
Выглядит это так: http://katalog47.biz/board/1/read90.html
А надо так: http://katalog47.biz/board/read90.html
Подскажите, где рыть. Как убрать этот глюк?

Включить мозги и прочитать хотя бы анонс нового роутера.

Замени папку с шаблоном или удали из файлов своего шаблона {menuid}
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 37
Мне кто поможет? Ввожу site.ru/admin и пишет, страница не найдена
tulavteme.ru | Достойное общение для каждого
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 25
fuze[drums:
]
agas:
Обновился. Проблемма с адресами при переходе. Система вставляет в адресе после компонента // или /0/ или /1/
Выглядит это так: http://katalog47.biz/board/1/read90.html
А надо так: http://katalog47.biz/board/read90.html
Подскажите, где рыть. Как убрать этот глюк?

Включить мозги и прочитать хотя бы анонс нового роутера.

Замени папку с шаблоном или удали из файлов своего шаблона {menuid}
Спасибо за ответ. Особое спасибо за совет с мозгами. Поверь,есть в какую сторону мозги включать и без сайта. Нахрен вообще форум нужен, если спросить ничего нельзя без оскорблений. Прежде, чем вопрос задать я же всё перечитал. Но так как не программист, 50% из жаргона программистов не понимаю, вот и пишу.
Хочу дать совет. Относитесь к пользователям форума повежлевее. Уверен, что 70% пользователей, просто боятся задать вопрос на форуме,избегая насмешек и оскорблений в свой адрес. Ведь не все такие продвинутые как ты.
А за ответ с глюком СПАСИБО!
С Уважением Андрей. Мой сайт здесь...
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4379
Никого не хотел обидеть и тем более оскорбить...

Просто поверь, конкретно твоего вопроса, я читал здесь много раз. Я не призываю учиться программировать (я в общем то сам не программист и далеко не продвинутый), я призываю хотя бы ЧИТАТЬ описание релиза, документацию. Читать и ВНИКАТЬ, ведь сайт то Вы делаете СЕБЕ, причем в большинстве своем получаете за это деньги. Меня вымораживают вопросы типа "памагите завтра заказчику атдавать сайт, а у меня ничего не получается" (орфография сохранена оригинальная). Я не против помочь советом или ответом, я за то, чтобы люди сами хотя бы пытались понять, что они делают.

70% пользователей, задавайте вопросы, не стесняйтесь))
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 120
Прошу прощения за оффтоп, но

fuze[drums], помоги мне с моей проблемой, пожалуйста. Там, где было направление задано, посты потёрты, а более нигде вразумиться не могу.
P.S.: Не программист, денег за сайт не получаю.
P.P.S.: Неплохо бы в форуме автоудаление организовать...
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4379
neuros:
помоги мне с моей проблемой, пожалуйста.
так а что за проблема?))))
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 428
Константин:

Мне кто поможет? Ввожу site.ru/admin и пишет, страница не найдена

Вариант может быть только один не корректно скопировался файл хататекс!
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 120
fuze[drums:
]так а что за проблема?))))

Позволить редактору вставлять в статьи изображения с сервера. Ну, или дать ему полный интерфейс fck.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 439
Так как Вы задали вопрос, я и отвечаю - Всё добавляется и редактируется, изучай скрипт.
_______________________________
1. (не через админку) мой контент - статьи - выбираем нужную статью - нажимаем на карандашек - в открывшемся окне находим картинку
Вопросы по релизу 1.6.1

2. (через админку) контент - статьи и страницы - карадашек ...
Вопросы по релизу 1.6.1
-------------------------------
А теперь подумайте, я ответила на Ваш вопрос или нет?

Если НЕТ.

То научитесь правильно, грамотно и лаконично задавать вопросы и описывать Вашу проблему полностью и в деталях - тут телепатов нет.
zlo
Редактировалось: 4 раз (Последний: 8 мая 2010 в 21:03)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийСамый позитивный участник форума!Золотая медаль имени ЛезгинкиАвторитет форума
Сообщений: 1778
Есть еще трабла, сперва внимания на обратил, вот ее суть -
Код PHP:
  1. <!-- Если юзер не авторизован, показываем ему ссылки с регистрацией и авторизацией -->
  2. <?php if(!$inUser->id){ ?>
  3. <a href="/registration" id="ht_reg">Регистрация</a>
  4. <a href="javascript:auth()" id="ht_auth">Авторизация</a>
  5. <a href="javascript:window.external.AddFavorite('http://<?php echo $_SERVER['HTTP_HOST']?>/', '<?php cmsPrintSitename(); ?>')" id="ht_fav">В избранное</a>
  6. <?php } else {
  7. $uid = $inUser->id;
  8. $newmsg = usrNewMessages($inUser->id);
  9. ?>
  10. <a href="/users/<?php echo $inUser->login; ?>" id="ht_profile">Мой профиль</a>
  11. <?php if (!$newmsg) { ?>
  12. <a href="/users/<?php echo $uid?>/messages.html" id="ht_messages">Cообщения</a>
  13. <?php } else { ?>
  14. <a style="color:#F60;" href="/users/<?php echo $uid?>/messages.html" id="ht_messages">Cообщения <?php echo strip_tags($newmsg)?></a>
  15. <?php } ?>
  16. <a href="/logout" id="ht_logout">Выход</a>
  17. <?php } ?>
  18.  
После авторизации не меняются ссылки, причем этто только

на моем шаблоне

, на дефолтном все норм. Что могло измениться в релизе, что повлекло за собою такую траблу моего шаблона?
Все не то, чем кажется и не наоборот...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 428
Gray:

Есть еще трабла, сперва внимания на обратил, вот ее суть -
Код PHP:
  1.  
  2.  
  3. Регистрация
  4. Авторизация
  5.  
  6.  

Посмотри самую первую строчку дефолтного шаблона там добавили $inuser=.......
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийСамый позитивный участник форума!Золотая медаль имени ЛезгинкиАвторитет форума
Сообщений: 1778
maxisoft, Спасиб, чуть разрыв сердца не получил 8)))))))))))))))))))))))))))))
Все не то, чем кажется и не наоборот...
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.