Отображение блока содержание раздела

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 22
Камрады, подскажите кто знает, как сделать так, чтобы блок показа содержания страницы выводился в отдельном модуле?

В файле 1 - показано как сейчас.
Отображение блока содержание раздела

В файле 2 - показан проект, как надо мне.
Отображение блока содержание раздела

Есть ли вообще такая техническая возможность?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2010 в 23:43)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 22
Нет никаких идей?
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 439
Может я что то пропустила но как Вы сделали
- блок показа содержания страницы?


Спасибо за ответ (чуть ниже) Madmax
- честно признаюсь не знала. zst
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2010 в 13:14)
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Hmelex, вот так - http://instantcms.ru/forum/thread2482.html#19123
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 22
...как вы это сделали?...
Я воспользовался, а сделали авторы этой замечательной системы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2010 в 13:14)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 439
По быстрому там не получиться.
Может этот блок просто передвинуть в другое место на странице со статьёй?
\templates\_default_\components\com_content_read.tpl
18 строчка - вот блок содержания
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 22
Так подобный блок "Содержание страницы" реализован на зарубежном сайте. Он вынесен отдельно от страницы и поэтому его можно поставить в любое место, а также можно добавлять модули под ним, и ничего не обрезается у страницы с контентом.
Отображение блока содержание раздела

Так у меня вышло при попытке сделать подобное
Отображение блока содержание раздела
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 22
Hmelex:

По быстрому там не получиться.
Может этот блок просто передвинуть в другое место на странице со статьёй?
\templates\_default_\components\com_content_read.tpl
18 строчка - вот блок содержания
А если не торопясь, у тебя получится сделать?
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
termojad, я уже отвечал на подобный вопрос точно ... только кому и когда - уже сам не помню...
Ответ то простой - перенесите отображение данного блока - вверх страницы например и оформите его в css как душе угодно ...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 22
Madmax:

termojad, я уже отвечал на подобный вопрос точно ... только кому и когда - уже сам не помню...
Ответ то простой - перенесите отображение данного блока - вверх страницы например и оформите его в css как душе угодно ...
CSS не спасает от обрезки контента
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.