Как проверить в скрипте состоит ли пользователь в определенном клубе?

 
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 139
Добрый вечер, есть необходимость сторонним скриптом, подключаемым в модуле, определять состоит ли человек в определенном клубе или нет. И в зависимости от этого выводить разный текст. Как реализовать?
Новости Кирова- объявления, афиша, справка, бесплатные консультации.
Разработка сайтов, продвижение и ведение веб-проектов.
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 139
никто не может помочь с этим? look
Новости Кирова- объявления, афиша, справка, бесплатные консультации.
Разработка сайтов, продвижение и ведение веб-проектов.
Реклама
cms
Модератор
small user social cms
МедальМедаль за отзывчивостьКубок зрительских симпатий
Сообщений: 435
А не проще в самом модуле поправить\добавить и в шаблоне сделать проверку типа

Код PHP:
  1. {if $club.clubtype=='private'} <p>Один текст</p> {/if}
  2. {if $club.clubtype=='public'} <p>Другой текст</p> {/if}
Ну или тип того...
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 139
насколько понял Александр, тут проверка идет общий клуб или нет, а мне нужна проверка состоит пользователь в определенном клубе(с определенным ID) или нет и желательно в отдельном внешнем скрипте это проверять который будет подключаться в модуле.
Новости Кирова- объявления, афиша, справка, бесплатные консультации.
Разработка сайтов, продвижение и ведение веб-проектов.
Модератор
small user social cms
МедальМедаль за отзывчивостьКубок зрительских симпатий
Сообщений: 435
Да какая разница, таким образом можно хоть по дате создания, хоть по ID - просто легче и быстрее. А еще лучше если б Вы более точно описали задачу. Может кто и когда время позволит поможет :)

Пример:
1) Хочу чтоб в модуле популярные клубы самый самый клуб был в красной рамочке,
второй в синей, а тот у которого id = 3 в желтой! И чтоб текст выводился такой и такой...
2) У меня в голову приходит только такая идея: сторонний скрипт, prototype подключить и еще всяких там фреймворков нацеплять, скриптов кучу и чтоб проверяло...
3) Друзья, выручайте. Буду рад хоть маленькой помощи.
4) Я попробовал вот так то так, - не получается. Может есть другое решение?

Честно. Так для Вас процесс быстрее пройдет. Правильно заданный вопрос, в полной мере описываемый проблему - гарантия решения! И не стесняйтесь. Больше слов (по существу, само собой)...

А такие темы читать даже не интересно.
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 139
клубы я оформил в виде акций, которые описываю в боковых модулях и подключаю(сторонним скриптом) приглашение(ссылку на вступление в клуб) участвовать в акции только тем пользователям, которые не являются участником данной акции, тем же кто уже участвует в ней ссылку "Перейти в акцию" ибо если ту же оставлять участник акции переходит на пустую страницу(так как уже состоит в акции). Вот в чем заключается проблема.
Новости Кирова- объявления, афиша, справка, бесплатные консультации.
Разработка сайтов, продвижение и ведение веб-проектов.
Модератор
small user social cms
МедальМедаль за отзывчивостьКубок зрительских симпатий
Сообщений: 435
Трудно понять в каком модуле Вы выводите акции, и что за ссылка на регистрацию.

Просто приведу пример решения проблемы такой - как вижу ее я. Если что-нибудь полезное из этого получится - буду рад.

Что делаем. Включаем в админке стандартный модуль "Новые Клубы"
Задача: Если пользователь еще не вступил в клуб, показанный в этом
модуле - вывести ссылку с предложением вступить в клуб. Если же пользователь - член клуба,
то ничего не предлагаем...

Поправим сам модуль, для этого в файле modules\mod_latestclubs\module.php

После строк
Код PHP:
  1. $inCore = cmsCore::getInstance();
  2. $inDB = cmsDatabase::getInstance();
Напишем
Код PHP:
  1. $inUser = cmsUser::getInstance();
  2. $user_id = $inUser->id;
И в выводе в шаблон (чуть ниже в этом же файле) сразу после

Код PHP:
  1. $club['members'] = clubTotalMembers($club['id']);
Добавим

Код PHP:
  1. if ($club['clubtype']=='public' && ($user_id != $club['admin_id']) && !clubUserIsMember($club['id'], $user_id)){
  2. $club['join_club'] = '<a href="">Вступить!</a>';
  3. }


Теперь поправим немного шаблон (mod_clubs.tpl)
В нужном месте (между тегами {foreach}{/foreach}!!!) пишем.

Код PHP:
  1. <div>{$club.join_club}</div>
Все готово.


Как это работает: если клуб открытый и Вы не администратор этого клуба и Вы еще не состоите в этом клубе то выводим ссылку
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 139
Спасибо, Александр!
Новости Кирова- объявления, афиша, справка, бесплатные консультации.
Разработка сайтов, продвижение и ведение веб-проектов.
Модератор
small user social cms
МедальМедаль за отзывчивостьКубок зрительских симпатий
Сообщений: 435
Спасибо - это много laugh
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.