DATABASE ERROR:

 
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4296
DATABASE ERROR:

SELECT id, title, NSLevel, seolink, url
FROM cms_category
WHERE NSLeft <= AND NSRight >= AND parent_id > 0
ORDER BY NSLeft

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ’AND NSRight >= AND parent_id > 0 ORDER BY NSLeft’ at line 3
----------------
что это значит ?
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4385
lezginka.ru, ну ты вроде старый участник нашего сообщества, а вопросы задаешь...хм...
телепатия нынче не моде, открываешь гугл переводчик, копируешь туда
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ’AND NSRight >= AND parent_id > 0 ORDER BY NSLeft’ at line 3
получаешь
У вас есть ошибки в синтаксисе SQL; проверить документацию по Вашей версии сервера MySQL на предмет корректного синтаксиса использовать рядом с "AND NSRight> = AND parent_id> 0 ORDER BY NSLeft" в строке 3
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4296
замеченные уместное, на счет переводчика, но это мне не раскрывает всей тайны.
fuze[drums], если будет время :)
прилагаю файл БД, который выдает это сообщение, когда сайт открываешь в режиме отладки.
файл у меня в профиле database.rar
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 428
а зачем дамп и так все понятно, проблема в кривом дереве категории а точнее удалена, или не выбрана категория при запросе в базу вот тут должно было быть так WHERE NSLeft <= КАКОЕ_ТО_ЧИСЛО AND NSRight >= КАКОЕ_ТО_ЧИСЛО AND parent_id > 0
А их нет следовательно скрипт не смог их получить обычно такое происходит если удалили корневой раздел.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4296
как я понял, это не уровень чайников и самому не исправит ?
вот сайт giperzvuk.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2010 в 16:18)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 297
Помогите, пожалуйста.

У меня при входе в клуб выходит ошибка:

DATABASE ERROR:

SELECT gender as getfield FROM cms_user_profiles WHERE user_id= LIMIT 1

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'LIMIT 1' at line 1


Как это решить?

Перевод:

Выбери пол, как GetField cms_user_profiles откуда user_id = LIMIT 1

У вас есть ошибки в синтаксисе SQL; проверить документацию по Вашей версии сервера MySQL для корректного синтаксиса около 'LIMIT 1' в строке 1


Но мне из него мало чего понятно scratch Проверила БД - всё ок, в деревьях ошибок нет. Что же с этим делать?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 декабря 2010 в 14:47)
Слово мужчины - это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется. И не надо переспрашивать каждый день. (с)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 130
Код PHP:
  1. SELECT gender as getfield FROM cms_user_profiles WHERE user_id= LIMIT 1
так то вы чудите, там же понятно долджно быть, у тебя в запрос LIMIT 1 как user_id, вот и ошибка из за этого, т.е. не указан user_id
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 297
А почему это появилось? И как это решать? Сорри, но мне это не понятно. (
Слово мужчины - это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется. И не надо переспрашивать каждый день. (с)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 130
А у нас тут что??? Битва экстрасенсов????
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 297
koks, ещё раз извиняюсь, может быть, это и тупо, конечно, но я указала проблему у себя, спросила, как её решить. Спасибо, что обратили внимание и ответили, но из ответа я не поняла, как решить проблему.
Конкретно, вот это:
koks:
т.е. не указан user_id

Он не указано, но как это решать? При чём здесь сенсорика?
Слово мужчины - это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется. И не надо переспрашивать каждый день. (с)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 130
Rublyovka:
Он не указано, но как это решать?
указать user_id, помогло?????
Ну больше я незнаю что на твой вопрос ответить
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2010 в 19:57)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 297
Где указать? В БД user_id все на месте ))) Все такого вида, как и должны быть, проверила все таблицы.

cms_user_profiles - ошибок и изменений не наблюдаю в БД.

Наверное, придётся удалять клуб (((
Слово мужчины - это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется. И не надо переспрашивать каждый день. (с)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 130
Rublyovka:

Наверное, придётся удалять клуб (((
ну вот уже ближе)))
не в БД дело, а взопросе к неё
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 146
Rublyovka, пробовали зайти в клуб под другим пользователем? Не администратором, в качестве гостя или другого пользователя?
Так же попробуйте "пересохранить" настройки данного клуба (лимит по карме, приватность клуба, модераторы, участники и и т.д.)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2010 в 22:37)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 146
Rublyovka, на первую часть своего поста я отвечу сам: под гостем так же выдает ошибку.
Тогда попробуйте сделать то, что я посоветовал во второй части, - но самое главное, ни в коем случае не удаляйте клуб. Главное не спешите. Или кто-то поможет или что-нибудь сами решите. Удалить - не лучший вариант.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.