Возможность создания только одного клуба пользователем… в этом есть и свой полюс… не будут лишний левых клуббов… пользователю придется подумать прежде чем создать клубУ меня на сайте пользователи могут создать только один клуб. Все настройки облазила, ничего похожего на изменение количества клубов не увидела. Это так должно быть или можно все-таки где-то это изменить?
А Вы в настройках компонента посмотрите какие у Вас параметры выставлены на создание клуба. Там есть параметр на карму и параметр на рейтингПонятно, спасибо большое!
Это как-то меняет количество Клубов, которые может создать пользователь?в настройках компонента посмотрите какие у Вас параметры выставлены на создание клуба
Вроде была такая возможность у моих тестовых пользователей создавать по нескольку клубов. Не берусь говорить за версию 1.7, в ней у меня на тестовых площадках нет тестовых пользователей с высокой кармой и рейтингом, только недавно вышла версия :).
Если нет, то надо смотреть в коде, это по любому где-то проверяется
Люди бывают разные, кто то желает создавать клубы и у него есть много идей: Создать клуб своих друзей, своих одногрупников, клубы по интересам и т.д. А есть люди которым проще вступить в уже существующий клуб и у них нет желания, либо бояться что их клуб не оценят(и такое бывает), и их возможность создать клуб по напрасну пропадает. Так что я двумя руками за то чтобы любой пользователь мог создавать не ограниченное количество клубов! Помогите пожалуйста это реализовать. Заранее огромное спасибо!
$can_create = $user_id && ( $inUser->is_admin || ($cfg['cancreate'] && !$inDB->get_field('cms_clubs', 'admin_id='.$user_id, 'id') && cmsUser::getKarma($user_id)>=$cfg['create_min_karma'] && $inUser->rating>=$cfg['create_min_rating']));
Явно здесь я не вижу ограничений на кол-во создаваемых клубов
&& !$inDB->get_field('cms_clubs', 'admin_id='.$user_id, 'id')
При удалении этой строки, надпись Создать клуб вообще пропадает даже если пользователь не создал не одного клубаКод PHP: исходный кодпечать?1&& !$inDB->get_field('cms_clubs', 'admin_id='.$user_id, 'id')
SyntaxHighlighter.config.clipboardSwf = '/includes/jquery/syntax/scripts/clipboard.swf';
SyntaxHighlighter.all();
т.е. убрав ее клубы будут создаваться сколь угодно.
&& !$inDB->get_field('cms_clubs', 'admin_id='.$user_id, 'id')
Огромное спасибо Вам за помощь!!!