главная для неавторизованных

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 129
подскажите
нужно чтобы пока пользователь не авторизован он видел только страницу с формой ввода логина/пароля и, если перейдет по ссылке, страницу регистрации
а при попытке перейти на другие страницы - чтоб кидало опять на страницу входа
вроде несложно, только как сделать - не знаю(то есть для меня пока сложно)))
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 683
Доступ на компоненты, модули ставьте для пользователей
На заметку:
Код PHP:
  1.  
  2. <?php if (!$inUser->id){ ?> тут вывод гостю <?php } else { ?> тут вывод пользователю <?php } ?>
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 129
да это понятно
я немного о другом
чтоб для незареганных/незашедших были доступны только две страницы site.ru/login и site.ru/registration
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 129
нароооод
решение нужно
сам копаюсь, жду помощи еще от вас
неужели никто такого не делал???
и никто не знает даже приблизительно как это сделать???
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4729
ByMind:
нароооод
решение нужно
и никто не знает даже приблизительно как это сделать???
walter:
<?php if (!$inUser->id){ ?>    тут вывод гостю                     <?php } else { ?>                         тут вывод пользователю                     <?php } ?>
вам ответили
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
Может я и ошибаюсь, но не проще в Вашем случае использовать:
Входная страница:
Файл: /templates/<ваш шаблон>/splash/splash.php

В админке установить галочку и сделать подходящий дизайн splash.php, + там же можно добавить все что Вам нужно!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 129
uavip:

Может я и ошибаюсь, но не проще в Вашем случае использовать:
Входная страница:
Файл: /templates//splash/splash.php

В админке установить галочку и сделать подходящий дизайн splash.php, + там же можно добавить все что Вам нужно!

идея!
спасибо, попробую реализовать
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 485
splash.php на сколько я знаю показывается только при первом посещении сайта и никак не реагирует на то авторизован пользователь или нет !

П.С. а решение того что вы просите написано выше...
Создание сайтов, верстка, дизайн, кодинг
Спасибо принимаются на: ЯД 41001150698283
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.