Стиль отображения модуля статистики посещений

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 49
Люди добрые подскажите мне пожалуйста в каком файле правится стили отображения модуля статистики посещений?
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1224
http://instantcms.ru/articles/chto-takoe-firebug-i-pochemu-ego-objazatelno-nado-ustanovit.html вот тебе удочка. Прочитай вот эту статью
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 49
Dimitrius:

http://instantcms.ru/articles/chto-takoe-firebug-i-pochemu-ego-objazatelno-nado-ustanovit.html вот тебе удочка. Прочитай вот эту статью

я им пробовал, но так ничего и не понял, именно модуль статистики посещений на главной странице
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2603
кстати я тоже вчера заинтересовался темой решил порыться чего то так и не нашел какой шаблон модуля ну как будто инет вообще user_stat вроде не то laugh перерыл поиском все фалы css в поисках этого класса class="new_user_link" который нашел в исходном коде но так и не нашел. Кто нибудь скажите правильный ответ))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2011 в 23:05)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 439
Ну народ Вы даете - изучите HTML и используйте Firebug.

В стандартном шаблоне - стили, new_user_link - действительно НЕТ,
но есть mod_new_user_link

Найдите текст - Новые пользователи, чуть ниже добавьте свой стиль, как уже разработчики не раз писали, "что дефолтный шаблон создан только для того, что бы показать возможности системы, а не брать и клепать ГС с одним и тем же дизайном". Так, что если Вам, что то не нравится в дизайне или не хватает пару стилей, то работайте сами над улучшением дизайна и вывода информации в таком виде как Вам будет самим угодно.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 525
Hmelex, Все верно!
Многих стилей для элементов просто нет в дефолтном шаблоне.
Краткая инструкция:
1. Устанавливаете FireBug
2. Наводите на любой элемент к которому вам надо применить стиль, и в правой части увидите название class'a, например: class="forum". И если такого стиля с названием forum нет в style.css, то дописываете его в файл стиля таким образом:
Код PHP:
  1. .forum {
  2. color: #375E93;
  3. }
и т.д.
3. Вроде все, Удачи! joke
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 49
большое спасибо
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: