Обновление с 1.7. на 1.8

 
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
Обновляю 1.7 на 1.8. Папку разархивировал, сделал замену папок
Запустил скрипт http://puksinka.ru/migrate;-в ответ тишина.
Удалил папки "install" и "migrate" в итого ошибка
Fatal error: Call to undefined method cmsCore::getHost() in /home/puksinka/puksinka.ru/docs/index.php on line 40
В админку захожу нормально.
Где проблема?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 июня 2011 в 15:08)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
Пытаюсь вернуться на 1.7.
Где проблема??????
Реклама
cms
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Maikl, имея бекапы сайта и базы - вернуться назад не сложно.
А может все таки вперед - перезакачать по новой еще раз с архива, если скрипт миграции еще не был запущен ...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
Madmax:

Maikl, имея бекапы сайта и базы - вернуться назад не сложно.
А может все таки вперед - перезакачать по новой еще раз с архива, если скрипт миграции еще не был запущен ...
Попробывал ещё раз. Ошибка!
Похоже придётся с нуля, а потом заново всё устанавливать как сделали многие мои знакомые.
А почему миграция не работает?
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Maikl:
Похоже придётся с нуля, а потом заново всё устанавливать как сделали многие мои знакомые.
Ну да, конформизм еще никто не отменял.
Maikl:
А почему миграция не работает?
Работает у 99% - почему не работает у 1% - разные могут быть причины ... От окаченного неправильно (не полностью) архива - низкой скорости нэта и так далее ...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
заливайте не архивом, а уже в распакованном виде
на многих хостингах бывает проблема, если распаковать архив прямо на хосте
вдаваться в подробности лень, но скажу одно, что если делать так, как я сказал, то проблемы практически всегда отсутствуют
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
Я и так заливал распакованным
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
На денвер поставил чистый 1.8. Не получается перенести базу с хоста, где ещё стоит 1.7. на денвер.
Вообще её перенести с 1.7 на чистый 1.8 можно?
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1675
лучше делать миграцию поставьте на денвере 1.7 перенесите базу проверьте как работает потом заливайте 1.8 и выполните миграцию
если будете заливать базу от 1.7 на чистую 1.8 проблем избежать не удастся…
«Главное “настрой”! И всё настроиться…» © ) Их знают все! А вы?
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
На денвере поставил чистую 1.7, не могу перенести базу с хоста ( там тоже версия 1.7) на денвер
Не получается перенести базу с хоста на денвер
На денвере
MySQL
Server: localhost via TCP/IP
Server version: 5.1.40-community
Protocol version: 10
User: [email protected]
MySQL charset: UTF-8 Unicode (utf8)
Web server
Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8k PHP/5.3.3
MySQL client version: mysqlnd 5.0.7-dev - 091210 - $Revision: 300533 $
PHP extension: mysql
phpMyAdmin
Version information: 3.2.3
Documentation
Wiki
Official Homepage
[ChangeLog] [Subversion] [Lists]

На хосте
MySQL
Сервер: puksinka.mysql via TCP/IP
Версия сервера: 5.1.41-log
Версия протокола: 10
Пользователь:
MySQL-кодировка: UTF-8 Unicode (utf8)
Веб-сервер
Apache/1.3.37 (Unix) PHP/5.2.10 mod_ssl/2.8.28 OpenSSL/0.9.7e-p1
Версия MySQL-клиента: 5.1.36
PHP расширение: mysql
phpMyAdmin
Информация о версии: 3.3.9.2
Документация
Вики
Официальная страница phpMyAdmin
[ChangeLog] [Git] [Lists]

Бекап базы сделал, при импорте ошибка
No data was received to import. Either no file name was submitted, or the file size exceeded the maximum size permitted by your PHP configuration. See FAQ 1.16.

Чего делать?
Редактировалось: 4 раз (Последний: 3 июня 2011 в 22:28)
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1675
в phpMyAdmin сделать сначала на хосте экспорт базы в формате SQL на денвере сделать импорт полученного файла так же через phpMyAdmin
«Главное “настрой”! И всё настроиться…» © ) Их знают все! А вы?
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
• Mike •:

в phpMyAdmin сделать сначала на хосте экспорт базы в формате SQL на денвере сделать импорт полученного файла так же через phpMyAdmin
Я так и делал!!
Где не получается не пойму sad
Может из-за разницы версий phpMyAdmin??
Редактировалось: 4 раз (Последний: 3 июня 2011 в 23:08)
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 964
Вот как перевел ошибку промт:
Никакие данные не были получены, чтобы импортировать. Или никакое имя файла не было представлено, или размер файла превысил максимальный размер, разрешенный Вашей конфигурацией PHP. См. часто задаваемые вопросы 1.16.

и прочтите это
попробуйте импортировать базу по частям. можно выбирать таблицы при экспорте.
Хватит париться, живи как нравится!
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 964
забыл написать. проверьте кодировку файлов при экспорте и импорте...
Хватит париться, живи как нравится!
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
Марат:

Вот как перевел ошибку промт:
Никакие данные не были получены, чтобы импортировать. Или никакое имя файла не было представлено, или размер файла превысил максимальный размер, разрешенный Вашей конфигурацией PHP. См. часто задаваемые вопросы 1.16.

и прочтите это
попробуйте импортировать базу по частям. можно выбирать таблицы при экспорте.
Сегодня попробую..
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.