Вопрос по юзерменю

 
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928

Как можно вывести в модуле юзер меню статус пользователя (и рейтинг/карму)?

зы: статус не онлайн/офлайн а микростатус не знаю как точно он обзывается:
////:Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире! <- этот)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2011 в 09:01)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
Вывести вроде получилось, только статус появляется в юзерменю лишь при входе в профиль(
что добавить в модуль чтоб показывало на всех страницах?
Вопрос по юзерменю
нужно чтоб на любой странице пользователь мог сменить статус...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2011 в 15:22)
Реклама
cms
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4736
в php файле модуля вставить
Код PHP:
  1. $smarty->assign('status', $inUser->status);
В шаблоне - {$status}
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
СПАСИБО, выводится, просто немного не там писал)
Остался самый главный вопрос - кнопка изменить статус... сейчас пашет только в профиле.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
Вот немного доделал, теперь юзерменю выглядит так:
Вопрос по юзерменю

Но остался вопрос:
uavip:
Остался самый главный вопрос - кнопка изменить статус... сейчас пашет только в профиле.
Как подключить этот долбаный javascript к модулю юзерменю?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
Возник еще один вопрос касательно меню:
Как в главном меню через админку можно создать пункт допустим "мои фото"
там ведь нужно вставить ссылку вида href="/users/{$id}/photoalbum.html
а так работать не будет...
Можно ли это как то реализовать?
Знаю что можно прописать и в шаблоне, но интересует возможность именно добавления из админки!
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
Что ни у кого нет идей, как в юзер меню впихнуть изменение статуса?
Или же может кто подскажет как подключить ява скрипт отвечающий за смену статуса? Если просто прописать в шаблоне - не пашет( видать что то нужно добавить еще в сам модуль.
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1675
script src="/components/users/js/profile.js" type="text/javascript" language="JavaScript" это скрипт…
Код PHP:
  1.  
  2. <div class="usr_status_link">
  3. <a onclick="setStatus(1)" href="javascript:">изменить&#8204;·статус</a>
  4. </div>
  5.  
это “карандашик” редактирования…
«Главное “настрой”! И всё настроиться…» © ) Их знают все! А вы?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
• Mike •:
script src="/components/users/js/profile.js" type="text/javascript" language="JavaScript" это скрипт…
Редактирую шаблон tpl
скрип вывожу так
Код PHP:
  1. {add_js file="components/users/js/profile.js"}
далее
Код PHP:
  1. {if $myprofile}
  2. <div class="usr_status_link"><a href="javascript:" onclick="setStatus({$usr.id})">{$LANG.CHANGE_STATUS}</a></div>
  3. {/if}
Условие нужно по идее другое.... хотя и без него не пашет...
Может в сам модуль нужно что прописать?

зы: Вернее пашет, карандаш видно на всех страницах, но работает он только в профиле!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 июня 2011 в 14:11)
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1675
условие и не нужно модуль то постоянный…
а вот переменную смарти нужно исправить
Код PHP:
  1.  
  2. <div class="usr_status_link"><a href="javascript:" onclick="setStatus({$id})">{$LANG.CHANGE_STATUS}</a></div>
  3.  
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2011 в 14:12)
«Главное “настрой”! И всё настроиться…» © ) Их знают все! А вы?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
• Mike •:
а вот переменную смарти нужно исправить
Все равно - пашет только в профиле, кстати и {$LANG.CHANGE_STATUS} появляется тоже только в профиле.
а сам карандаш виден везде и при наведении видно что должен выполнится ява скрипт, но при клике ничего не происходит.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 июня 2011 в 14:23)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
Если вызывать скрипт не в шаблоне модуля а в шаблоне сайта - то пашет на всех страницах, но изменения вступают только после перезагрузки или перехода и {$LANG.CHANGE_STATUS} все равно видна только в профиле...
зы: Видать нужно сам скрипт подправить... сейчас посмотрю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2011 в 14:52)
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1675
нет там нужно в самом модуле mod_usermenu/module.php прописывать (не в шаблоне) запросы на статус и дату
«Главное “настрой”! И всё настроиться…» © ) Их знают все! А вы?
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4736
uavip:
скрип вывожу так
так не нужно выводить в модуле, выводи как сказал • Mike •
<script src="/components/users/js/profile.js" type="text/javascript" language="JavaScript" />

и все будет работать.
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
Fuze:
выводи как сказал • Mike •
<script src="/components/users/js/profile.js" type="text/javascript" language="JavaScript" />
Попробовал, но нужно указывать полный путь иначе слетают все табы и сайт отображается не весь и не правильно.
И ВСЕ РАВНО РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ТОЛЬКО В ПРОФИЛЕ...
а если прописываю скрипт в шаблоне сайта - то пашет везде!
но само окно статуса обновляется только после перезагрузке или переходе!
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: