Не грузятся фотографии в фотогалерею

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 198
Кто-нибудь знает механизм вообще работы загрузки фото? Именно кишки?
видимо не в сервере всё-таки проблема, ибо в набор изображений фотки всё-таки грузятся и в поле изображение тоже, всё хорошо. На втором сайте грузится 3 фото и все остальные крутятся - не грузятся. Там версия 2.12.2
Тут писали, что начиная с 2.12.2 не работает БОЛЬШОЙ пресет, что значит не работает? его удалить надо и создать или имя пресета в чёрном списке теперь? :))
На основном сайте очень много мутил чтобы фото на шаблоне дезерита были в галерее адаптивным списком, и менял файлы шаблона с дефолта в дезеритовский, помогало, но в какой-то момент что-то сломалось, не заметил в какой момент.
Вот почему и спрашиваю кто-нибудь знает механизм загрузки, используются ли при этом файлы шаблона? дефолтного или своего текущего, или какие-то манифесты где-то лежат, может их вручную надо перекинуть?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 565
IceBreaker:
видимо не в сервере всё-таки проблема
IceBreaker:
На основном сайте очень много мутил чтобы фото на шаблоне дезерита были в галерее адаптивным списком, и менял файлы шаблона с дефолта в дезеритовский, помогало, но в какой-то момент что-то сломалось, не заметил в какой момент.
Проверяется очень просто: ставим дефолтный шаблон, грузим фото, если грузится, значит вы перемудрили со своим шаблоном. Никто в нём копаться кроме спецов и его разраба не будет.
фаствпс 20-30к/сутки без проблем.
Продвигайся в соцсетях с умом.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 198
Василич, Спасибо за совет, попробовал, у меня три шаблона стоит ни на одном не грузится...
Ни в отладке ничего не появляется, нигде, хоть бы сообщение было какое-то почему отваливается... Где-то же событие должно отписываться...
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 1262
на сайте
IceBreaker:
Интересно то, что в контент фотки грузятся нормально, именно в альбомы не залетают
Сравнивать с оригинальными файлами cms Вашей версии, можно понять , что меняли (Total Commander,Notepad++ и тд).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2020 в 08:35)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 565
IceBreaker:

Василич, Спасибо за совет, попробовал, у меня три шаблона стоит ни на одном не грузится...
Ни в отладке ничего не появляется, нигде, хоть бы сообщение было какое-то почему отваливается... Где-то же событие должно отписываться...
В консоли точно отобразится. браузер, F12, консоль(второй пункт), пытаемся грузить изображение, смотрим консоль.

Не грузятся фотографии в фотогалерею
фаствпс 20-30к/сутки без проблем.
Продвигайся в соцсетях с умом.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 198
Василич, Спасибо. вот хоть что-то

Спойлер
Это при попытке загрузить 2 изображения по отдельности

Также скачал последнюю версию ICMS 2.14.1. у себя в папке system\controllers удалил папки photos, images и подменил из установочного пакета. всё равно не грузится. сейчас буду подкидывать разные папки. посмотрим. что будет и на какой всё может быть заработает....
Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 января 2021 в 01:18)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 198
По подставлял папки, в том числе системные (не все конечно), всё равно не грузятся,
Посмотрел в логах АПАЧА, последня строчка при загрузке фото
"POST /photos/upload/43?album_id=43&qqfile=%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE.jpg HTTP/1.1" 503 1543 "https://site.ru/photos/upload/43" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/87.0.4280.88 Safari/537.36"
Видно 503 ошибку, а конкретно из-за чего она может быть не сказано...
Может нет доступа к папкам загрузки фото именно в альбомы? В наборы изображений для разных типов контента фотки залетают и создаются пресеты, всё в порядке, а в альбомы не грузятся... Как можно проверить?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 198
Аппну разок плз сорри
Я вот как-то давно что-то правил где-то чтобы фотки в альбоме назывались по имени файла, может эта штуковина на каком-то этапе обновлений сработала и стала портить всё...? Может разработчик что-то изменил в движке и оно накрылось...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 января 2021 в 22:14)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 198
Превед всем, люди кто-нибудь почитав тему готов за бабки решить проблему? Доступы необходимые, можно по SSH, RDP, FTP и прочее, серв напоминаю на debian (8 или 9 не помню)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 3473
на сайте
IceBreaker:
серв напоминаю на debian (8 или 9 не помню)
Весьма сомнительно, что дело в серваке, раз в других местах всё нормально. А проверить просто: сделайте дампы сайта и установите чистую систему той же версии на сайт. Так наверняка узнаете откуда ноги растут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2021 в 12:49)
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 198
Хотел добавить видео ролик в галерею роликов, нажимаю "ДОБАВИТЬ ЗАГРУЗКОЙ ФАЙЛОВ". открывается страница загрузки, но на ней нет кнопки выбрать файл !!! И раньше было поле куда можно было перетащить файл. То есть ролик не загрузить на сайт, вот вещь, которая может указать на проблему !!! Кто разбирается народ? Там ведь кнопка в инстантвидео "ЗАГРУЗИТЬ РОЛИК" не просто кнопка а JAVA кнопка или Jquery какая-то там?
Извиняйте не разбираюсь, кто знает чего может не хватать в системе что эта кнопка не видна?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.