ошибка при создании страниц в 1.9
Посетитель Сообщений: 163 |
Поставил систему с нуля. Создаю страницу, нажимаю "Создать материал" и попадаю на белую страницу /admin/index.php Причем материал создается. Канал Telegram про SEO: https://telegram.me/seopraktika Только практические материалы, отобранные вручную. | ||
Посетитель Сообщений: 148 |
только что попробовал все нормально | ||
Реклама
![]() |
|
||
Посетитель Сообщений: 1035 |
Tempest:
Я думаю что это из-за того, что у вас сайт отключен в настройках и виден только админу. У меня с 1.9 аналогичный глюк сейчас. Если в настройках сайт включен, то проблема может быть в неправильном переносе строк в файлах. Такая проблема у меня была на 1.8.Поставил систему с нуля. Создаю страницу, нажимаю "Создать материал" и попадаю на белую страницу /admin/index.php Причем материал создается. | ||
Посетитель Сообщений: 163 |
Rossoman: Поясните плиз!быть в неправильном переносе строк в файлах Канал Telegram про SEO: https://telegram.me/seopraktika Только практические материалы, отобранные вручную. | ||
Посетитель Сообщений: 1035 |
Вряд ли смогу нормально это объяснить. У меня была такая проблема после переноса сайта на выделенный сервер. На сайте не работала вообще переадресация. То есть при любом выполненном действии, в том числе при создании статьи, я переходил на белую страницу, но статья добавлялась нормально. Я писал в саппорт хостинга, они смотрели и сказали, что в файлах куча windows переносов строк, для примера исправили перенос в некоторых файлах отвечающих за админку на unix-переносы, и проблема с админкой решилась. По аналогии я делал для всех остальных файлов, вроде помогло. Как именно делал уже точно не помню. Переносы переделывал на сервере через SSH, используя редактор VIM, мануал по использованию редактора был где то в интернете. Задавал вопрос здесь на форуме, никто ничем помочь не смог. Вообщем гугл в помощь, либо попробуйте заново установить систему. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.