Не могу войти на сайт
подскажите выход из ситуации
пытался уже по разному. и с галочкой запомнить и также без нее. даже пытался в админку войти на прямую. всеравно выкидывает на ....ru/login
даже пытался войти как обычный юзер под логином и паролем юзера.
раньше у меня была 1.8 инстанта. я зашел и запомнил себя и всегда входил не вводя логина с паролью. после миграции на 1.9 необходимости вводить логин и пароль вроде тоже не было. я запомненный был. но сейчас у меня хром накрылся, а через другие браузеры требует логин и пароль.
есть какаянибудь возможность исправить это?
шаблон перезаливал в отдельности. не помогло. только меню исчезло
пс
на рабочем компе я запомнен и могу пользоваться админкой и сайтом. но проблема пока остается проблемой.
instantcms.ru/blogs/kollektivnyi-razum/bezopasnost-vashego-saita.htmlнайти список прав для папок. но не нашел
логин test
пароль test
но и ему вход закрыт. можете пройти и увидеть все своими глазами
права папок и файлов изменил согласно описанию Fuze.
да кстати Katerina, спасибо за ссылу. жаль что не помогло.
$_CFG['template'] = '_default_';
Если все пройдет успешно — то занимайтесь своим шаблоном поплотнее…
удалил все шаблоны и закачал _default_ из архива версии 1.9. не помогло. также закачивал шаблон с версии 1.8, тоже не помогло.
решил закачать весь архив кмс версии 1.9. если не поможет то как вернуться на 1.8?
Только при наличии бекапа сайта…решил закачать весь архив кмс версии 1.9. если не поможет то как вернуться на 1.8?
решение: через FTP залить архив кмс той версии, которая установлена на данный момент. заливать по верх установленной. после удалить миграте и инсталл.
пс.
как я смотрю по ленте активности, регистрация была доступна. не работал только вход.
всем спасибо