Я отказался по причине того что я мало понимаю вообще как должен работать данный компонент, а времени разобраться просто не было, следовательно чтобы не динамить заказчика проще признаться в неспособности выполнить заказ.Если maxisoft в свое время отказался что то делать, он хотя бы прямо об этом сказал.
Совершенно верно!Я отказался по причине того что я мало понимаю вообще как должен работать данный компонент, а времени разобраться просто не было, следовательно чтобы не динамить заказчика проще признаться в неспособности выполнить заказ.
Еще я убедился что на инстанте невозможно найти разработчика для индивидуального заказа.
при чем здесь jQuery_mobile? это вообще разные вещи… вроде автор хочет именно клиент для Andriod OS, а что надо и что не надо — это не нам решатьдля этого вообще не надо клиент найтивный, просто его будет потом проблематично обслуживать и развивать проще использовать, специально созданный шаблон HTML5+CSS3+JQUERY_MOBILE. Проще обслуживать и развивать.
при чем здесь jQuery_mobile? это вообще разные вещи… вроде автор хочет именно клиент для Andriod OS, а что надо и что не надо — это не нам решать
я к тому что на тот функционал который вы предоставили клиент не нужен и это будет просто выкинутые деньги. Я отписался по причине того чтобы люди немного понимали нужно это им или нет.
Но самое ужасное в этом то, что люди говорят: "да, да, я понял, возьмусь в ближайшее время", а ты сидишь и ждешь то самое "время", но увы оно не приходит.
Да я осознаю и каюсь что я не умею писать "ТЗ", но каждый раз пытаюсь рассказать и показать что именно и как должно работать.
Цена вопроса?Давно хочу помочь сообществу! Я готов сделать приложение для андроид для Инстанта. Заказчик! Вас еще интересует?
+1 готов вложиться в серьезное начинание.Цена вопроса?