Помогите с сайтом http://........

Хочу научиься делать сайт с нуля

 
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 297
В админке в компонентах есть компонент "баннеры", залейте туда баннер. Потом создайте новый модуль в нужной позиции и вставьте в него баннер: Содержимое модуля - вставить - баннерная позиция. Если нужны подробности, пишите в личку.
Слово мужчины - это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется. И не надо переспрашивать каждый день. (с)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 67
Администратор не удаляйте моё сообщение, это не спам, это учёба.
Спасибо, что откликнулись.Не можем вставить банер с другого сайта. Скопировали банер с другого сайта.
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="234" height="100" id="floristru1234x1003.swf" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name=FlashVars value="link1=http://www.florist.ru/aff/index.php?id=1000400">
<param name="movie" value="floristru1234x1003.swf.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<embed src="http://banner.florist.ru/i/floristru1234x1003.swf.swf"
flashvars="link1=http://www.florist.ru/aff/index.php?id=1000400"
quality="high" bgcolor="#ffffff" width="234" height="100" name="floristru1234x1003.swf" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
Наши действия:
Создали модуль, а когда вставляем код баннера- пишут: ошибка загруски баннера или файл не загружен.Когда скопировали картинку баннера с другого сайта, то на нашем сайте появился модуль со словом цветы, а баннер - нет.
"Учи не сказом, а показом" Суворов А. В.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 297
Попробуйте так:

1. Создать модуль.
2. В редакторе нажмите кнопочку "источник".
3. Вставьте в редактор код баннера <object... </object>.
4. Настройте вывод модуля, где вы его хотите видеть.
5. Сохранить.


Или так:

1. Создайте файл php, вставив туда код баннера. Открываете блокнот, вставляете туда код, сохранить как - banner.php
2. Идёте в ftp по пути includes - myphp и заливаете туда ваш созданный файл с кодом баннера.
3. Создаёте модуль, в нём Содержимое модуля - вставить - внешний скрипт. В поле Файл: banner.php. И жмёте "вставить"
4. Настраиваете вывод модуля и сохраняете.
Слово мужчины - это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется. И не надо переспрашивать каждый день. (с)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 67
Получилось!!!
"Учи не сказом, а показом" Суворов А. В.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 67
Ещё один вопрос: на нашем сайте в самом низу три окна модуля (может не правильно называю)Хотелось бы, что бы все три находились в одном окне модуля Здесь Ссылку дала, так как хочу уточнить свой вопрос, что бы можно было посмотреть - о чём я прошу.
"Учи не сказом, а показом" Суворов А. В.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 297
Найдите эти модули с кнопочками в админке в списке модулей и вложите их содержимое в какой нибудь один из них, лишние удалите.
Слово мужчины - это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется. И не надо переспрашивать каждый день. (с)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 753
Помогите с сайтом http://........

Ну по крайней мере все сделано в определенных правилах,
seo построения страницы ,и перенос авторизации и прочего не существенное для поиска в самый низ страницы.
Помогите с сайтом http://........

И все позиции модулей также опущены вниз.За такое постоение лица + .
При этом еще использует в дефолтном шаблоне возможность переключениия языка в классах,ну так просто.
Помогите с сайтом http://........

Что то , не дает покоя?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 января 2012 в 17:51)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 67
Оле-Лукойе:

Найдите эти модули с кнопочками в админке в списке модулей и вложите их содержимое в какой нибудь один из них, лишние удалите.

Это значит, что я, создавая новый модуль, могу, используя кнопку "источник", поместить в него несколько ссылок?
"Учи не сказом, а показом" Суворов А. В.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 297
Антонина:
Это значит, что я, создавая новый модуль, могу, используя кнопку "источник", поместить в него несколько ссылок?

Да, конечно. Несколько кодов.
Слово мужчины - это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется. И не надо переспрашивать каждый день. (с)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 296
Интересно через месяц насколько "этот" сайт будет завален рекламой scratch
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 67
Оле-Лукойе:

Антонина:
Это значит, что я, создавая новый модуль, могу, используя кнопку "источник", поместить в него несколько ссылок?

Да, конечно. Несколько кодов.

Спасибо. Всё получилось.
"Учи не сказом, а показом" Суворов А. В.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.