Может кто подскажет? Я имею ввиду ровное по размерам! хотелось бы конечно все по 1 размеру...
спс заранее! возвращаюсь…
может быть в это место надо вставить ограничение, типа width="100px" height="100px", размер свой, но это на вскидку( языка я толком не знаю ) но файл должен отвечать этот и копать надо здесь
ЗЫ: могу ошибатся
Ищем вот это:
/////////////////////////////// AVATAR UPLOAD //////////////////////////////////////////
if ($do=='avatar'){
Ниже ищем вот это:
@img_resize($uploadfile, $uploadavatar, $medw, $medh);
@img_resize($uploadfile, $uploadthumb, $smallw, $smallw);
И во второй строке перед закрывающей скобкой ставим это:, true
Должно получиться:
@img_resize($uploadfile, $uploadavatar, $medw, $medh);
@img_resize($uploadfile, $uploadthumb, $smallw, $smallw, true);
После этого они будут квадратные(но к сожалению только новые пользователи)
Вы ищете исходное, я думаю, достаточно в выводе.
имхо: (если не подскажут другое) mod_latestphoto.tpl (где то там)
Просто таким образом аватарки(small) будут по ВСЕМУ САЙТУ смотреться одинаково и красиво! Но только новые пользователи-а старых в фотошопе можно подправить )
но большие аваторы не будут затронуты?
//CREATE THUMBNAIL if (isset($cfg['smallw'])) { $smallw = $cfg['smallw']; } else { $smallw = 64; } // Ширина маленького фото(можно изменить) if (isset($cfg['medw'])) { $medw = $cfg['medw']; } else { $medw = 200; } // Ширина большого фото(можно изменить) if (isset($cfg['medh'])) { $medh = $cfg['medh']; } else { $medh = 200; } // Высота большого фото(можно изменить, но толку мало) @img_resize($uploadfile, $uploadavatar, $medw, $medh); // Отвечает за вывод больших фото @img_resize($uploadfile, $uploadthumb, $smallw, $smallw); // Отвечает за вывод маленьких фото
@img_resize($uploadfile, $uploadthumb, $smallw, $smallw, 64, 64, true); // Отвечает за вывод маленьких фото(нужно вписать ренее заданный размер)
Это было в более ранних версиях движка.
файл /templates/_default_/modules/mod_lastreg.tpl
от начала и до закрывающего тега »</td>« (дальше код продолжается для отображения инфо как списка)
{if $is_last_reg} {if $cfg.view_type == 'table'} <div class="mod_new_user"> <div class="mod_new_user_avatar"> {*изменение*} <div style="overflow:hidden;width:64px;height:64px;">{$usr.avatar}</div> </div> <div class="mod_new_user_link"> <a href="{profile_url login=$usr.login}">{$usr.nickname}</a> </div> </div> {/foreach} {/if} {if $cfg.view_type == 'hr_table'} {assign var="col" value="1"} <table cellspacing="5" border="0" width="100%"> {if $col==1} <tr> {/if} <td width="" class="new_user_avatar" align="center" valign="middle"> <a href="{profile_url login=$usr.login}" class="new_user_link" title="{$usr.nickname|escape:'html'}"> {*изменение*} <div style="overflow:hidden;width:64px;height:64px;">{$usr.avatar}</div> </a> <div class="mod_new_user_link"> <a href="{profile_url login=$usr.login}">{$usr.nickname}</a> </div> </td>
Сейчас в ленте активности фото и видео идут со ссылкой на оригинал. Нужно эти оригиналы загружать заранее и открывать при клике в окошке лайтбокса или другого слайдера Подскажите код и гда править.