Выбивает из админки

Выбивает из админки не могу понять

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 125
Здравствуйте.
У меня проблема нарисовалась. Выбивает из админки, на двух сайтах, один 1.8, второй 1.9 вхожу чтобы что то сделать через минуту, две выбивает. Вхожу опять и опять такая же картина. Никаких изменений и дополнений в сайты не вносил (в смысле ничего нового не устанавливал, ничего не менял).
Вопрос, может быть такая ситуация из-за хостинга? Или еще из-за чего? В PHP я ноль практически, так немного подправить по примерам.
Причем на том же хостинге, на вордпрес проект, с ним вроде все в порядке.
Уже на протяжении 3-х суток не могу нормально работать из-за сложившейся ситуации.
Может кто знает в чем может быть проблема?
Да, еще, вчера по этому поводу списывался с хостером, тех поддержка говорит что у них на стороне все ок.
Эффективный web дизайн
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 125
Так что ни у кого ничего подобного не происходило?
Подскажите пожалуйста хоть где копать, а то уже просто сил никаких нет. yaodessit.com
Эффективный web дизайн
Реклама
cms
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1675
128 запросов, 13.41 сек загрузка, размер 1.1mb …
если и в админке так же значит что-то не так с ситемой
«Главное “настрой”! И всё настроиться…» © ) Их знают все! А вы?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 125
• Mike •, В смысле с системой? Можно подробней?
Эффективный web дизайн
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 954
Попробуйте логиниться не через админку, а через сайт, при этом поставив галочку "запомнить меня" и через него переходить на админку)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2012 в 01:10)
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1675
с системой == с настройками, с шаблонами, со скриптами…
например две версии jquery грузиться 1.2.5 и 1.6 ну и дальше надо проверять, по понятным причинам в админку к вам я зайти не могу… )
«Главное “настрой”! И всё настроиться…» © ) Их знают все! А вы?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 125
FreeLancer, Логинюсь через сайт с выставив галочку запомнить.
Прикол в том, что вот именно сейчас работает, уже на протяжении полутора часов. И так целыми днями, то без проблем работает, то начинает глючить, причем как писал выше не один а два проекта, один на 1.8 второй на 1.9, но второй вроде как не на столько сильно подглючивает, хоть работать позволяет а этот просто труба, уже нервничать устал от бессилия. Мысли уже перебросить сайт на другой хостинг, у меня еще VDS есть на котором кстати вообще с инстантом проблем не возникает.
Может какие еще мысли?
Эффективный web дизайн
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 125
Вот блин, опять началось, ну что за хрень!
Эффективный web дизайн
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 954
На данном домене стоят еще какие-нибудь скрипты использующие сессии? возможно совпадают переменные SESSID
Модератор
small user social cms
МедальПочетный тестер InstantCmsКубок зрительских симпатий
Сообщений: 710
dekartwork:
Вот блин, опять началось
У меня такое было, когда я был залогинен под админом с одного компа, а потом логинился с другого компа из другой сети. На первом вышибало. Может у Вас из-за этого проблема?
И тогда, все будет так, как должно было бы быть..., даже если все будет наоборот...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 125
Anabiotick, Нет, работаю только с одного компа.
FreeLancer, да вроде посторонних скриптов не устанавливал. На протяжении полугода никаких проблем не возникало, потом меня не было порядка полутора месяцев, лежал в больнице, вернулся и заметил такую проблему.
Эффективный web дизайн
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1675
Код PHP:
  1.  
  2. //версия 1.2.5
  3. <script type="text/javascript" src="/includes/jquery/jquery.js"></script>
  4. <script type="text/javascript" src="/core/js/common.js"></script>
  5. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"/>
  6. <link href="/templates/t4_goodmade.ru/css/reset.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  7. <link href="/templates/t4_goodmade.ru/css/text.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  8. <link href="/templates/t4_goodmade.ru/css/960.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  9. <link href="/templates/t4_goodmade.ru/css/styles_default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  10. <link href="/templates/t4_goodmade.ru/css/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  11. <link href="/includes/jquery/treeview/jquery.treeview.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  12. <script src="/includes/jquery/tabs/jquery.ui.min.js" type="text/javascript"></script>
  13. //версия 1.6
  14. <script src="/templates/t4_goodmade.ru/js/jquery.js" type="text/javascript"></script>
  15.  
Код PHP:
  1.  
  2. $(document).ready(function () {$("#users_tabs > ul.r_block_tabs").tabs();$("#posts_tabs > ul.r_block_tabs").tabs();}) is not a function
  3. http://yaodessit.com/
  4. Line 38
  5.  
Код PHP:
  1.  
  2. $("a[class*=utip]").cluetip is not a function
  3. http://yaodessit.com/plugins/p_usertip/p_usertip.js
  4. Line 29
  5.  
ну не считая потерянных изображений в css уже достаточно для возникновения глюков…
«Главное “настрой”! И всё настроиться…» © ) Их знают все! А вы?
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1675
jquery той версии которую выберите должна грузиться перед другими библиотеками т.е вверху…
если плагин p_usertip не модифицировали с версией 1.6 jquery он работать полноценно не будет…
«Главное “настрой”! И всё настроиться…» © ) Их знают все! А вы?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 125
• Mike •, А нельзя немного подробнее? Я просто в коде практически совсем туп, только что то заменить могу, если по примерам. Если бы немного подсказать что в вышеприведенном коде не так и подсказать как исправить, был бы премного благодарен.
Эффективный web дизайн
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 125
А пока писал вы ответили, сейчас попробую просто юзертип отключить.
Эффективный web дизайн
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.