title
хак title
Чем плохо то что название сайта будет там где не нужно? Это плохо тем что на каждой странице получается почти одинаковый тайтл. Дублирование тайтла — это плохо. В идеале на каждой странице должен быть уникальный тайтл.
И в тайтле должны быть ключевые слова продвигаемой страницы.
PS может уже есть решение я не нашел)
А в футере прописать копирайт вручную
Админка->Настройки сайта->Название сайта-Оставить пустым
При таком методе в заголовке страницы выводится дефис. Title —
Где этот дефис можно убрать?
Решил её просто добавил только название сайта
Но возможно её можно решить так
instantcms.ru/forum/thread2915.html
instantcms.ru/blogs/zapiski-gorodskogo-trolja
хотя меня устроило просто название сайта
Всегда можно попробовать поучиться и пользоваться поиском и плюс адекватно называть свои темы, чтобы при поиске они выдавались там, где надо…не знаю с этим поиском толком ни че не найдешь
Первое, что можно исправить — title Названия некоторых сайтов очень длинные, и получается, что title внутренней страницы получается следующим: Код PHP: <title>Тут очень длинный заголовок моего самого офигенно сайта — страница 1</title>
Это не очень хорошо для продвижения, так как коэффициент уникальности заголовка будет низким.
Как поправить? 1. открываем /core/classes/page.class.php
2. находим Код PHP: $title = ($inCore->menuId()==1? $this->homeTitle(): $title.' — '.$inConf->sitename);
и заменяем на Код PHP: $title = ($inCore->menuId()==1? $this->homeTitle(): $title);
В итоге получаем title = заголовку материала! п
Да замените вы в этом коде дефис(раз он Вам поперёк встал) на пробел (3 пробела всего) и будет вам счастье))
Вдруг потом опять захочется видеть название своего творения