+1 тоже хочуЯ так понимаю никто не хочет взяться. Ладно буду сам делать. Как сделаю, кому будет интересно, стучите в личку.
Я так понимаю никто не хочет взяться. Ладно буду сам делать. Как сделаю, кому будет интересно, стучите в личку.
+1, оч жду решения
Мне сперва с каротой сайта надо разобраться
Тоже самое, пишет нет контента, и его в рсс действительно нет. Хотя на самой странице есть
Мне кажется проблема намного глубже
Может скинемся и закажем исполнителю? Кто за?
Есть у кого решение?
Может скинемся и закажем исполнителю? Кто за?
Я с вами))) Кто реализует??Готов поучаствовать в заказе готового решения.
пытаюсь реализовать, формат работает, страницы выводит, но помоем сервис проверки RSS работает через ж..., не понятно в чем ошибкаЯ с вами))) Кто реализует??
Я с вами))) Кто реализует??
пытаюсь реализовать, формат работает, страницы выводит, но помоем сервис проверки RSS работает через ж..., не понятно в чем ошибка
Генерировал RSS тут www.mysitemapgenerator.com/rss/yandexturbo.html зашло avtostop72.ru/feed_turbo.rss
Генерирует непонято как, забирает рандомно страницы, прайс неподхватил к сожелению
Так что не знаю, стоит ли париться с рсс.
У вас личные какие то отношения с яндексом, раз за пару дней и проседает и оп все возвращается причем из за ленты вообще не участвующей в поиске основном(хотя уже хз что основное) :)По моему "овчинка — выделки не стоит". Установил, несколько дней погонял. Просело всё (выдача, отказы и пр.). В результате снёс, всё вернулось обратно…
Да конечно не надо, нафига и можно было слушать кто про AMP( и моментальные фейсбука) писал такое же, теперь даже вконтакте(https://www.searchengines.ru/vk-nachinaet-podderzhku-amp.html) его поддерживает и уже попасть в выдачу в формате не так просто в поиске тем кто решил не ставить и ждать чего то))
И турбо страницы не надо, вон просаживает выдачу и причем все сразу видно за пару дней просела, убрал все на место вернулось)))))))
А мониторили данные по времени на сайте, среднее кол-во переходов, отказы в срезе мобильных юзеров?Установил, несколько дней погонял. Просело всё (выдача, отказы и пр.).
Кажется логичным что эти показатели упадут -
юзер прочитал чисто на яндексе вашу статью и ушел,
ничего больше не цепляет с сайта чтобы посетитель остался,
да и ваш ли он теперь посетитель?