вот только пользователь вышел с сайта и пишет что не было 3 часа, как исправить?
Проверить, может он врёт!не было 3 часа
Проверить время на сервере.
Проверить время в настройнах CMS
Смещение в часах: 0
у хостера стоит UTC
смещение на +3 ставить?
а на сколько у вас разница между правильным временем и тем что на сайте, вы проверили?
еще 2 восклицательных знака ускорит поиск решения.как исправить
время в админке показывает правильно, время на хостинге тоже такое же. просто когда человек не в сети и у него сразу показывает 3 часа (это ведь не правильно)а на сколько у вас разница между правильным временем и тем что на сайте, вы проверили?
ничего смешного не вижуеще 2 восклицательных знака ускорит поиск решения.
Часы которые в админке убежали почти на сутки вперед.
При установке на другой часовой пояс например Лондон настройки времени устанавливаются, стоит перевти в часовой пояс Минск или Москва снова часы на сутки вперед становятся. Кто нибудь сталкивался.
И с чем может быть связано это
Регистрация позже последнего входа на сайт
Ну это фигня по сравнению с тем, когда в профиле написано что пользователь зарегистрировался минуту назад а в ленте активности 3 часа назад)пользователь например в онлайне, а пишет был 15 минут назад или 30 — в общем отсчитывает время его логина, но не нахождения на сайте
И я не знаю как ещё настраивать временные зоны и смещение, либо здесь отвалится либо тут.
А у вас видимо пользователь просто 30 минут не обновлял страницы сайта. Нужен плагин который будет постоянно посылал запросы без обновления страницы.
У меня всё драматичнее сейчас. Захожу в свой профиль и вижу что я был на сайте три часа назад)