1. Биллинг
2. Конструктор тем
3. Карты
4. Обучение (типа Moodle)
5. CRM
6. Магазин с широкой системой лояльности

Бичукин Андрей
Всем привет! Напишите в личку, если возможно, сколько будет стоить и сроки. Спасибо!
Добрый день! А платёжные системы ЮМани, ЮКасса не планировалось делать в магазин? А тож совсем ничего нет для оплаты на сайте. Или я не знаю где брать? Спасибо!
Дорогие форумчане! Вопрос по покупке премиум-компонентов биллинга, мапса, инстайлера как-то уже решился или по прежнему?
Со своей стороны хочу купить сразу два биллинга, одну мапс, один инстайлер про, а также получить поддержку для уже купленного конструктора тем.
Проблема в то, что уважаемый R2 не отвечает ни по какому контакту вообще. Испробовал: скайп, вотсап, почту поддержки, даже аську восстановил — везде тишина. Купить тоже нереально, т.к. для покупки указан только!!! WMR, а рублёвые кошельки в вебмани заблокированы в принципе.
ТУПИК! Что делать? Никто не подскажет?
Спасибо за ответ! Разработчикам написал, но к сожалению, за несколько дней ответа так и не получил. Может ещё кто встречался с этой проблемой и нашёл какое-нибудь решение?
Приветствую всех! Дорогие форумчане, может кто подскажет или сталкивался с такой проблемой.
Никак не разберусь каким образом можно вставить меню действий в макет страницы контента.
Добавлял просто в виде блока в макет как меню соответствующее — не получилось
Потом создал источник данных типа запись контента и поместил это блок меню внутрь блока данных подцепленных к этому источнику. Ничего не помогает.
Пока криво и косо установлен виджет в позицию над телом страницы и для админов это всё жутко смотрится.
Подскажите пожалуйста, как это задумано или кто как решил этот вопрос? Заранее благодарю за любую наводку!
RewriteCond %{HTTPS} off
RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Proto} !https
RewriteRule ^(.*)$ %{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]
Шаблоны пользовательских лимитов есть во всех трёх панелях.
Нормально запустилась на последнем debianпочему-то не получилось запустить на последнем Дебиане 7
Vesta — простая, ничего лишнего, даже поначалу подкупила этим и сразу поставил пощупать.
Можно ли в этой панели задавать квоты для пользователей (диск, память, бд и т.д.)?
Нормальный биллинг и удобные бекапы системы и юзеров есть только у ispmanager.
Vesta на чистой системе у меня запустилась, но до первого сайта. Сразу после настройки сайта отключился nginx.
Поддержка даже за деньги не стала разбираться с моим Debian, т.к. они только на FreeBSD и ещё чего-то не помню поддерживают.
— согласен, но почему-то не получилось запустить на последнем Дебиане 7. Т.е. не заработал nginx. Интерфейс понравился, но, на мой взгляд, не очень интересная реализация бекапов. Самое лучшее решение именно в ispmanager (сейчас юзаю именно этот продукт 4-й ветки про). Альтернатива для умелых ручек ispconfig, но уж очень утомился я таскаться по форумам. Полтора года пытался поднять адекватный сервак. Если оценить затраченное время, то таки лучше ispmanager с вполне неплохой поддержкой в виде форума. Главная проблема, которую пришлось на нём решать хитростью — это работа через NAT. Реально перепробовал около десятка разных бесплатных панелей, но ничего хорошего сказать про них не могу. Мой рейтинг: 1. ispmanager, 2. vestacp 3. ispconfig. Две последние бесплатны.vestacp, прикольная идеология...
Поэтому, придётся заказать только лично для себя. Жаль, но увы.
Тем не менее, всем спасибо за попытку!
В итоге вакансия и запрос в силе. Кто готов взяться за исполнение за мою оплату? Пишите здесь или в личку. Заранее спасибо!
P.S. Ещё раз уточняю условия:
1. Я оплачиваю работу (50% в начале + 50% по итогу). Сумма обсуждается.
2. Результат будет выложен в паблик, т.е. подарен всему сообществу. Выложить может сам кодер или выложу я со ссылкой на исполнителя.
3. Вполне возможны дальнейшие доплаты за обновление/расширение функционала. Обсуждаемо.
Вроде всё. Пишите, если что-то смущает. Обсудим. Главное, чтобы продукт таки был сделан.
В первой ветке я просто смирялся с тем, что результатов мало. Т.е. устраивал хотя бы даже один результат. Сейчас задумался. В принципе, добирать по дате нет смысла, т.к. идея виджета-поля именно в похожести выдачи. Всё последнее можно решить другим, уже существующим виджетом контента. Думаю, что смысл добирать есть только из заголовка, если изначально отталкивались от тегов, либо из тегов, если выбирали изначально заголовок, но и это можно учесть, гибко настраивая поле в п.3.
вопрос, что делать, если в настройках стоит выводить 4 материала, а в результате выборки есть только один? Добирать по дате/тегам или выводить только одну запись?5. На случай пустого ответа из-за большого кол-ва условий, предусмотреть действие по умолчанию, типа: Если результат пустой, то выводим по тегам, если и по тегам нет, то выводим по дате и т.п.
Если и при этом ничего нет в выдаче, то, админу вероятно нужно будет задуматься о правильной оптимизации сайта в принципе.
На первой ветке, я всё время держу в голове, что у меня есть такой плагин и мне нужно "связывать" похожие по содержанию статьи общими тегами, чтобы ПФ был поинтересней. Я бы не хотел всё отпускать на волю автоматики. Иначе я рискую получить неадекватную или просто неинтересную выдачу.
Объективно или таки есть другие соображения?