Это при последовательной миграции с 1,9 на 1,10,1, потом на 1,10,2 и т.д.?
Нет это с 1.9 на 1.10., миграция оптимизировала бд, потом какой то еще ход сделал а на третьем этапе выдало это.
Если ставить версию выше то проблем нет, но дело в том, что сайт стоит на 1.9 и надо мигрировать на следующию в любом случае.