Побочный эффект

Показать фильтр
от
до
Нередко посетители сайтов загружают на сервер "слишком большие" изображения. Зачастую оригинальный размер так никогда и не будет востребован, а память на диске он съедает. Пользователи InstantCMS 2 знают, что система имеет непростую структуру директории upload, которая ставит некоторых юзеров в тупик при попытке проинспектировать имеющиеся на сайте картинки. Собственно эти обстоятельства и явились неким "вызовом" для написания утилиты, представленной под катом.
+17
1.32K
Мысль, что такие инструменты уже созданы, появилась после вот этого комментария. На комментарий я ответил, но, как говорится, осадочек то остался. Затем я познакомился с возможностями 2-х статических анализаторов кода. Это замечательные инструменты, но с ходу решить данную задачу с их помощью мне не удалось.Я уже перестал туда думать, занявшись другими вопросами. Но вот несколько дней назад я случайным образом наткнулся на DeprecationDetector.На страничке проекта написано: "SensioLabs DeprecationDetector выполняет статический анализ исходного кода вашего проекта, чтобы найти случаи...
+10
1.26K
Часто при возникновении ошибок на сайте необходимо проверить требования к PHP, чтобы убедиться, что интерпретатор работает, как задумано разработчиками. В этой ситуации пользователь должен, проявив смекалку, найти нужные данные либо через панель управления хостингом, либо в файлах системы, либо ещё какими-то способами. Не всем удаётся сделать это оперативно.
+9
1.27K
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.