Парсер контента для ICMS 2 - Обновление 1.3

+17
2.65K
Иллюстрация
Компонент «Парсер контента» предназначен для получения контента с любого рода интернет-ресурсов, его обработки и публикации на сайте. В отличии от RSS-парсеров вы не ограничены списками RSS-лент, а можете получать контент с любых ресурсов. Данное обновление включает в себя мелкие исправления и несколько новых опций.


Список изменений
1. Улучшена схема поиска изображений в теле статьи
2. Добавлена возможность использования изображения-заглушки для статей без изображений.
3. Добавлена опция записи событий в ленте активности и интеграция с компонентом "Постинг контента"
4. Исправлены недочеты валидации формы создания/редактирования задания.

Иллюстрация
Используя эту опцию вы можете установить изображение, которое по умолчанию будет являться обложкой публикации в случае если изображения в публикации отсутствуют. На скриншоте я использовал стандартную картинку приватных записей, вы же можете использовать любую свою. Для каждого задания вы можете назначить собственное изображение.

Иллюстрация
Данная опция оказалась востребована многими поэтому для выполнения вышеназванных действий больше не нужно добавлять обработчики этих событий, они будут доступны "из коробки".

Для обновления с предыдущей версии необходимо достать из архива файлы

— system/controllers/parser/model.php

— system/controllers/parser/backend/forms/form_query_edit.php

— system/controllers/parser/backend/actions/execute.php

— system/languages/ru/controllers/parser/parser.php

и заменить ими соответствующие файлы на вашем сайте. А также(только если вы самостоятельно добавляли вставки) удалить из файла system/controllers/parser/postprocess.php вставки, отвечающие за выполнение вышеприведенных действий — записи событий в ленте активности и интеграция с компонентом "Постинг контента" во избежание дублирования этих действий. Архив с новой версией компонента как всегда можно скачать в личном кабинете на сайте icms2-docs.ru.

С подробным описанием компонента можно ознакомиться тут, а здесь вы найдете полную документацию по использованию компонента.

+1
SE7EN SE7EN 5 лет назад #
Класс!!! Парсер шикарный!!!
+1
Alexprofi Alexprofi 5 лет назад #
Парсер не тестил, но пообщавшись некоторое время с его автором, могу сказать что человек адекватный, отзывчивый и грамотный в своем деле.
0
Евгений Евгений 5 лет назад #
Хотел поинтересоваться, лицензия распространяется только на сайт установленный в корневую папку домена, или на субдоменах instant.site.ru и сайте установленном в папку сайта site.ru/instant тоже будет работать
0
dwd dwd 5 лет назад #
Компонент распространяется по принципу 1 лизензия = 1 домен. На поддоменах без дополнительных ключей компонент работать не будет, но при покупке ключей для 2-го и последующих доменов/поддоменов вы получаете скидку 50%.
0
Евгений Евгений 5 лет назад #
А если сайт не поддомен, но установлен не в корневую папку, а в папки типа site.ru/name1 , site.ru/name2
0
dwd dwd 5 лет назад #
Я ж уже ответил выше. Для каждого сайта нужно приобрести отдельный ключ. Касается это только самого компонента "Парсер контента", а данный пакет расширения, который мы сейчас комментируем приобретается единожды и вы можете использовать его на всех доменах, для которых приобретен компонент "Парсер контента".

Еще от автора

Компонент «Продажа полей» для ICMS 2
Компонент для тотального управления продажей полей. Возможна оплата показа пользователями и самим автором. Масса типов продажи полей.
Компонент «Мотивация пользователей» для ICMS 2
Компонент предназначен для поощрения пользователей за систематическое посещение сайта.
Поле «Поддерживаю!» для ICMS 2
Поле «Поддерживаю!» предназначено для сбора голосов в решении какой-то задачи.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.