- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 34
Blackman-st, отдельная доска вообще не вариант. Биллинг отдельный, сайт по сути отдельный. Если честно хотелось бы, что бы разработчики icms сами обратили на это внимание и сделали премиум компонент к примеру.
не в какие ворота =)
почему бы вам не оплатить доработки, а потом их внедрить в оф.версию? Сколько мы доработок скидывали, чтобы внедрили их еще в 1.6
ничего не внедрено.
Я с удовольствием бы оплатил доработку, но за неё ни кто не берется… и говорю о премиум компоненте (который покупается), а не халявное внедрение…почему бы вам не оплатить доработки, а потом их внедрить в оф.версию?
Улучшение типовой доски объявлении. данное улучшение позволяет осуществлять подачу объявления с 1 формы, при этом возможно указать некоторые дополнительные параметры.
Данная доработка позволяет осуществить ввод следующий данных:
1. Тип объявления
2. Рубрику
3. Стоимость товара
4. Контактные данные
5. Прикрепить несколько изображений к объявлению.
Также осуществляется отдельный поиск по доске объявлений.
Чтобы отменить обязательные поля:
Фамилия Имя
Телефон
Нужно в файле /components/board/frontend.php
Со строки 340 по строку 342 удалить всё, что есть
if (!$nickname && !$inUser->id){ cmsCore::addSessionMessage($_LANG['NEED_NICKNAME'], 'error'); $errors = true; }
if (!$phone) { cmsCore::addSessionMessage($_LANG['NEED_PHOME'], 'error'); $errors = true; }
if (!$email) { cmsCore::addSessionMessage($_LANG['NEED_EMAIL'], 'error'); $errors = true; }
Было
// Проверяем значения
if (!$title) { cmsCore::addSessionMessage($_LANG['NEED_TITLE'], 'error'); $errors = true; }
if (!$content) { cmsCore::addSessionMessage($_LANG['NEED_TEXT_ADV'], 'error'); $errors = true; }
if (!$city) { cmsCore::addSessionMessage($_LANG['NEED_CITY'], 'error'); $errors = true; }
if (!$nickname && !$inUser->id){ cmsCore::addSessionMessage($_LANG['NEED_NICKNAME'], 'error'); $errors = true; }
if (!$phone) { cmsCore::addSessionMessage($_LANG['NEED_PHOME'], 'error'); $errors = true; }
if (!$email) { cmsCore::addSessionMessage($_LANG['NEED_EMAIL'], 'error'); $errors = true; }
if (!$inUser->id && !$inCore->checkCaptchaCode(cmsCore::request('code', 'str'))) { cmsCore::addSessionMessage($_LANG['ERR_CAPTCHA'], 'error'); $errors = true; }
Стало так
// Проверяем значения
if (!$title) { cmsCore::addSessionMessage($_LANG['NEED_TITLE'], 'error'); $errors = true; }
if (!$content) { cmsCore::addSessionMessage($_LANG['NEED_TEXT_ADV'], 'error'); $errors = true; }
if (!$city) { cmsCore::addSessionMessage($_LANG['NEED_CITY'], 'error'); $errors = true; }
if (!$inUser->id && !$inCore->checkCaptchaCode(cmsCore::request('code', 'str'))) { cmsCore::addSessionMessage($_LANG['ERR_CAPTCHA'], 'error'); $errors = true; }
СКачай http://instantcms.ru/users/files/download4051.html
Спасибо в карму
не у соседа красть не надо.Я просто к примеру привожу.Я лично имею на столько малый бюджет что денег не хватает даже на самый галимый компонент модуль.И что мне теперь не пользоватся тем что в нете дают на холяву
Нет, я не согласен с тобой. У меня нет денег на BMW, мне теперь украсть его у соседа?
Да и цена часто не влияет на качество, если дешевый не значит "галимый"на самый галимый компонент модуль
Тут люди годами советуются, спорят иногда поругиваются, но все мы любим инстант и для нас "западло" красть что-то и смысла нет, до первого обновления системы, а разработчики помогут и подскажут, почему что-то не работает.
Доска объявлений вполне сносная, тут дело в другом, что люди привыкли пользоваться крупными и известными досками
На инстанте другой подход к системе Саша Витько
Петрмаг, подход везде одинаковый, это тут собрались идеалисты, принявшие за постулат правильное отшонение к миру и чужому труду. Я сам стал, частично благодаря инстанту, частично — сообществу тутошнему, таким… хотя раньше спокойно брал нулледы и юзал их.
уже сколько раз начинали и скидывались, и я даже знаю пару человек, кто делал отличную доску, но одного тут нет, он сам по себе, второй — нечестный кодер, ворующий чужое время и видение вопроса.
давайте скинемся, пропишем ТЗ и закажем нормальный компонент, пусть это выйдет в 15-20к денег, но он наконец то будет.
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 34