Доработка доски объявлений, бюджет до 10000 рублей

#16 4 декабря 2013 в 03:25
Blackman-st, отдельная доска вообще не вариант. Биллинг отдельный, сайт по сути отдельный. Если честно хотелось бы, что бы разработчики icms сами обратили на это внимание и сделали премиум компонент к примеру.
#17 4 декабря 2013 в 13:11
Я тоже считаю что лучше что бы разработали премиум компонент, чем дорабатывать что есть.
#18 4 декабря 2013 в 13:17

Blackman-st, отдельная доска вообще не вариант. Биллинг отдельный, сайт по сути отдельный. Если честно хотелось бы, что бы разработчики icms сами обратили на это внимание и сделали премиум компонент к примеру.

Скела

не в какие ворота =)
почему бы вам не оплатить доработки, а потом их внедрить в оф.версию? Сколько мы доработок скидывали, чтобы внедрили их еще в 1.6

ничего не внедрено.
#19 5 декабря 2013 в 06:43

почему бы вам не оплатить доработки, а потом их внедрить в оф.версию?

Минона
Я с удовольствием бы оплатил доработку, но за неё ни кто не берется… и говорю о премиум компоненте (который покупается), а не халявное внедрение…
#20 5 декабря 2013 в 07:27
Да надеемся что, будет такой компонент, так как уже старая дочка объявлений свое отработала.
#21 25 декабря 2013 в 00:41
а не проще попользоватся гуглом причем можно найти столько скриптов доски обьявлений как платные так и бесплатные мало того все что платное всегда можно найти бесплатно даже на instantcms но то уже другое дело
#22 25 декабря 2013 в 00:48
Саша Витько, А вот это уже прямое неуважение к разработчикам. С такими высказываниями вам в этой семье рады не будут.
#23 25 декабря 2013 в 00:51
Ладно лови улучшение
Улучшение типовой доски объявлении. данное улучшение позволяет осуществлять подачу объявления с 1 формы, при этом возможно указать некоторые дополнительные параметры.
Данная доработка позволяет осуществить ввод следующий данных:
1. Тип объявления
2. Рубрику
3. Стоимость товара
4. Контактные данные
5. Прикрепить несколько изображений к объявлению.

Также осуществляется отдельный поиск по доске объявлений.

Чтобы отменить обязательные поля:
Фамилия Имя
Телефон
Email
Нужно в файле /components/board/frontend.php

Со строки 340 по строку 342 удалить всё, что есть

if (!$nickname && !$inUser->id){ cmsCore::addSessionMessage($_LANG['NEED_NICKNAME'], 'error'); $errors = true; }
if (!$phone) { cmsCore::addSessionMessage($_LANG['NEED_PHOME'], 'error'); $errors = true; }
if (!$email) { cmsCore::addSessionMessage($_LANG['NEED_EMAIL'], 'error'); $errors = true; }

Было

// Проверяем значения
if (!$title) { cmsCore::addSessionMessage($_LANG['NEED_TITLE'], 'error'); $errors = true; }
if (!$content) { cmsCore::addSessionMessage($_LANG['NEED_TEXT_ADV'], 'error'); $errors = true; }
if (!$city) { cmsCore::addSessionMessage($_LANG['NEED_CITY'], 'error'); $errors = true; }
if (!$nickname && !$inUser->id){ cmsCore::addSessionMessage($_LANG['NEED_NICKNAME'], 'error'); $errors = true; }
if (!$phone) { cmsCore::addSessionMessage($_LANG['NEED_PHOME'], 'error'); $errors = true; }
if (!$email) { cmsCore::addSessionMessage($_LANG['NEED_EMAIL'], 'error'); $errors = true; }
if (!$inUser->id && !$inCore->checkCaptchaCode(cmsCore::request('code', 'str'))) { cmsCore::addSessionMessage($_LANG['ERR_CAPTCHA'], 'error'); $errors = true; }

Стало так
// Проверяем значения
if (!$title) { cmsCore::addSessionMessage($_LANG['NEED_TITLE'], 'error'); $errors = true; }
if (!$content) { cmsCore::addSessionMessage($_LANG['NEED_TEXT_ADV'], 'error'); $errors = true; }
if (!$city) { cmsCore::addSessionMessage($_LANG['NEED_CITY'], 'error'); $errors = true; }
if (!$inUser->id && !$inCore->checkCaptchaCode(cmsCore::request('code', 'str'))) { cmsCore::addSessionMessage($_LANG['ERR_CAPTCHA'], 'error'); $errors = true; }

СКачай http://instantcms.ru/users/files/download4051.html

Спасибо в карму
#24 25 декабря 2013 в 00:58
deltas Я понимаю что это неуважение ну не у всех есть в наше время деньги на очень дорогие скрипты компоненты и остальное.Согласен со мной?
#25 25 декабря 2013 в 00:59
Нет, я не согласен с тобой. У меня нет денег на BMW, мне теперь украсть его у соседа?
#26 25 декабря 2013 в 01:01
deltas, жму руку. Верно сказано.
#27 25 декабря 2013 в 01:05

Нет, я не согласен с тобой. У меня нет денег на BMW, мне теперь украсть его у соседа?

deltas
не у соседа красть не надо.Я просто к примеру привожу.Я лично имею на столько малый бюджет что денег не хватает даже на самый галимый компонент модуль.И что мне теперь не пользоватся тем что в нете дают на холяву
#28 25 декабря 2013 в 01:16
Как сказать… Запретить никто не в состоянии, пользоваться или нет дело личное. Но есть свои риски, за "внутрянку" скачанной разработки уже никто не в ответе. А без поддержки автора часто даже хороший компонент превращается

на самый галимый компонент модуль

Да и цена часто не влияет на качество, если дешевый не значит "галимый"
#29 25 декабря 2013 в 03:20
На инстанте другой подход к системе Саша Витько, мы с инстантом вместе идем далеко уже не первый год и начинаем все глубже его понимать как передовую в России! Кто и что бы не писал вообще.А цена на кимпоненты даже премиум вполне хорошая, не купить средьних ботинок лишних можно.Да сама система позволяет все сделать итак.
Тут люди годами советуются, спорят иногда поругиваются, но все мы любим инстант и для нас "западло" красть что-то и смысла нет, до первого обновления системы, а разработчики помогут и подскажут, почему что-то не работает.
Доска объявлений вполне сносная, тут дело в другом, что люди привыкли пользоваться крупными и известными досками
#30 25 декабря 2013 в 06:22

На инстанте другой подход к системе Саша Витько

Петрмаг

Петрмаг, подход везде одинаковый, это тут собрались идеалисты, принявшие за постулат правильное отшонение к миру и чужому труду. Я сам стал, частично благодаря инстанту, частично — сообществу тутошнему, таким… хотя раньше спокойно брал нулледы и юзал их.

уже сколько раз начинали и скидывались, и я даже знаю пару человек, кто делал отличную доску, но одного тут нет, он сам по себе, второй — нечестный кодер, ворующий чужое время и видение вопроса.

давайте скинемся, пропишем ТЗ и закажем нормальный компонент, пусть это выйдет в 15-20к денег, но он наконец то будет.