Необходимовывести характеристики из полного описания объекта в краткое описание
Пытаюсь вывести характеристики объекта из полного описания объекта в краткое описание в категории, т.е. из шаблона com_inmaps_item.tpl в шаблон com_inmaps_items.tpl. Готов оплатить за рабочую подсказку или реализацию на сайте. Может кто-то уже реализовал у себя такое, жду Ваших предложений, если что тема на форуме уже поднималась тут
Как-то странно для реализации просить сразу доступ.
А как иначе? Выбирай просто исполнителя, которому доверяешь. Либо ставь на поддомен и там давай доступы.
А как иначе?
Хочешь помочь, купи instantmaps, установи, настрой…
Также есть возможность скинуть файл фронтенда, com_inmaps_item.tpl и com_inmaps_items.tpl (все остальное в любом случае зашифровано).
Спасибо, жду исполнителя, готов заплатить 1000р.
Да чего уж там мелочиться, они должны всё скупить. Вдуг кто-то предложит целых килорублей…ИМХО, но у людей, которые зарабатывают разработкой для инстанта должны быть maps и video, как минимум
Нет, не поэтому.Олег Васильевич я, ну вот поэтому...
Имхо, умозаключения букашек типа нас с вами не влияют на популярность InstantCMS. Давайте жить с этим и воздерживаться от оценок того в чём не имеем малейшего понятия.
Мы знаем г-на Странника достаточно давно и обязаны думать, что у него были основания чтобы написать своё сообщение.Согласен, но реакция разработчиков подобная уж точно не способствует
Другое дело, что оно обязано было быть под хайдом. Давайте покажем ему пример и удалим свои сообщения в этой теме (начинаю я). Идёт?
"товарищ на которогоэто значит, что я "товарищ на которого не надо тратить свое время"?
А так имеем то, что имеем.
дальше должно стать ещё веселей и у вас появится повод начать новую тему ввиду чудесного исчезновения старой
2. Я выступил с постом #3, потому что ТС написал мне в личку, просил помощи, а когда я попросил доступа по фтп, чтобы человеку помочь, мне было отказано просто потому, что ТС считает, что возможно править код без доступа по фтп. Вся переписка сохранилась, слова свои я подтвердить могу.
3. Я не считаю, что данная тема должна обсуждаться приватно, а сообщения помещать под кат. Если бы я так считал, я бы так и сделал. Я лишь проинформировал сообщество о политике ТС — а дальше выводы сделайте сами. Либо пусть ТС дает доступ по фтп, либо сидит и в бессилии смотрит на свою проблему. Либо изучает программирование и проблему устраняет сам.
4. Те, кому я помогал, не могут пожаловаться на вероломство с моей стороны. Я всегда требую создания себе временного аккаунта и временного доступа по фтп, а также рекомендую после окончания моей помощи временный аккаунт удалить, а на фтп поменять пароли — просто чтобы не думалось.
5. Всем мира, процветания, добра и водки с салом и цибулей. Маринованые грибочки тоже можно. И вареной картошечки.
Если я не могу (по своим причинам) дать доступ по FTP — это значит, что я "товарищ на которого не надо тратить свое время"? — просто супер.
Тогда дайте доступ к копии сайта на поддомене. Попробуйте пригласить сантехника делать сантехнику дома, а в дом не запускать -как будет выглядеть? Я считаю правильным подстраховываться, но тем не менее делать это лучше на этапе выбора исполнителя. Странник очень порядочный разработчик. Как то делал сайт человеку, встретил там лог изменений, которые он вносил года два назад.
без доступов могу через teamviewer, сделать)
Приветствую коллеги.
Пытаюсь вывести характеристики объекта из полного описания объекта в краткое описание в категории, т.е. из шаблона com_inmaps_item.tpl в шаблон com_inmaps_items.tpl. Готов оплатить за рабочую подсказку или реализацию на сайте. Может кто-то уже реализовал у себя такое, жду Ваших предложений, если что тема на форуме уже поднималась тут