Городской портал
посмотрите, подскажите, оцените
Добавляет работник, которого взял на домашнюю работу.
Главное что бы приносило прибыль.
И будет отправлять сразу предложения рекламодателям.
Статистика — ОТКРЫТА!
sumy.vcity24.info
Новости читаю в Яндексе, паблики ВК, а также тут www.0542.ua/ и тут like.sumy.ua/ эти сайты в основном всегда сами пишут и бывают на месте событий, для обьявлений — олх, для общения — паблики в ВК.
Что еще можете предложить?)
Ну и почему я должен заходить на Ваш сайт?)
Новости читаю в Яндексе, паблики ВК, а также тут www.0542.ua/ и тут like.sumy.ua/ эти сайты в основном всегда сами пишут и бывают на месте событий, для обьявлений — олх, для общения — паблики в ВК.
Что еще можете предложить?)
Я Вас впринципе и не звал😊Можете и в тему эту не заходить. Что Вы тут делаете я не знаю.
Я предложить хочу: Проблемы и решения по городам, модуль есть, будем раскручивать.
Основная затея сайтов: это заработок, а не бесплатное копирование информации с других сайтов, и размещение на моих.
Я сам прихожуЯ Вас впринципе и не звал
Не Вы тут командирМожете и в тему эту не заходить
Критикую и оцениваю работы в соответствующем разделеЧто Вы тут делаете я не знаю
Что бы заработать нужно привлечь людей, я Вам написал почему люди к Вам не придут.Основная затея сайтов: это заработок
И зачем заливать файл и историей версий движка?)
Ну я в Сумах живу, то есть ЦА, которая деньги Вам должна принести и на данный момент конкуренты настолько высоко или Вы настолько низко что ЦА на такой сайт не придет. Проблемы и решения как показала практика нафиг никому не нужен.
Я сам прихожуЯ Вас впринципе и не звал
Не Вы тут командирМожете и в тему эту не заходить
Критикую и оцениваю работы в соответствующем разделеЧто Вы тут делаете я не знаю
Что бы заработать нужно привлечь людей, я Вам написал почему люди к Вам не придут.Основная затея сайтов: это заработок
И зачем заливать файл и историей версий движка?)
Да и оценки и критики от Вас я в принципе не прочитал от Вас. Так обычный развели базар )
Ну что Вы сразу критикуете? Ишь, чего вздумали! Разрешается либо только хорошо, либо никак.Критикую и оцениваю работы в соответствующем разделе
Добавлю темку в закладки, зайду через месяца два-три) Думаю будет как у большинства, хотя у других были более достойный сайты и идеи
Ну и не смог удержаться)
Хоть за что то есть "спасибо" сказать Вам. Компонент забыл отключить.
* в Сумах уже отключил тоже :)
Буду благодарен
А что тут такого?)))) Это же "Администратор" написал! А он на своем сайте царь и бог. Хотя, и не на своем тоже пытается))Ну и не смог удержаться)