Городской портал

#1 22 февраля 2012 в 11:50
Здравствуйте!
Хочу услышать критику и рекомендации по своему порталу ufa102.com
#2 22 февраля 2012 в 12:04
неоригинальный диз — не гуд
#3 22 февраля 2012 в 12:22
Вы забыли о таком слове, как юзабилити. Где оно? Я например не увидел. Если вы делаете сайт для людей, то сделайте так, чтобы им было удобно и уютно. У вас на сайте весь функционал CMS, зачем? Плюс ко всему все это свалилось на главную страницу, и не понять, где, что, и зачем. Разделите все как бы по категориям. Если это страница блога, то модуль "Новое в блогах" разместите на странице блога, а с главной убрать. Функциональный сайт должен быть простым.
Удачи. smile
Сегодня в 08:08
#4 22 февраля 2012 в 12:28

неоригинальный диз — не гуд

yury
Учту)) Просто на оригинальный пока не хватает

Вы забыли о таком слове, как юзабилити. Где оно? Я например не увидел. Если вы делаете сайт для людей, то сделайте так, чтобы им было удобно и уютно. У вас на сайте весь функционал CMS, зачем? Плюс ко всему все это свалилось на главную страницу, и не понять, где, что, и зачем. Разделите все как бы по категориям. Если это страница блога, то модуль "Новое в блогах" разместите на странице блога, а с главной убрать. Функциональный сайт должен быть простым.
Удачи.

SpideR-KOSS
Я пытаюсь решить данный вопрос. А что мне лучше на главной странице оставить?
#5 22 февраля 2012 в 12:34

Я пытаюсь решить данный вопрос. А что мне лучше на главной странице оставить?

Ramin
Это все зависит от того, для кого этот сайт создан. Для блогеров? Для покупателей? А может это социальная сеть? Или сайт знакомств? Определитесь для какой цели создан сайт, и сами поймете что вам нужно, а что нет.
#6 22 февраля 2012 в 12:35
я бы новости поставил бы выше, в дополнительных вкладках мне кажется лучше поставить вкладку скрыть кстати у меня такой же шаблон) sutube(.)ru тоже пока до ума не довел
#7 22 февраля 2012 в 12:37
реклама от гугл заходит на модуль Новые товары
#8 22 февраля 2012 в 12:38
Так я определился в основном это каталог организаций с подробной информацией я на главной вывел модули каталога статьи, а также модули блогов
#9 22 февраля 2012 в 12:39

я бы новости поставил бы выше

keven
так они и так на самом верху)) В слайдоре новостей
#10 22 февраля 2012 в 12:45
я про этот модуль Новые статьи)
#11 22 февраля 2012 в 12:48

я про этот модуль Новые статьи)

keven
А на сколько выше вы предлагаете его поднять?
#12 22 февраля 2012 в 12:54
убрать рекламу от гугл и прочих. когда я занимался городским порталом на стадии развития, то рекламы вообще категорически не было, т.к это отталкивает посетителя и занимает полезное место
#13 22 февраля 2012 в 12:55
Новые объявления и Новое на форуме я бы опустил под этот модуль, мне кажется новости на городском портале гораздо важнее, вам обязательно нужно поставить погоду. Модуль Мы ВКонтакте не корректно отображается на 17 мониторе сделайте поуже.
#14 22 февраля 2012 в 12:56
-[-PUTIN-]- шаблон от сюда demo.dezerit.org.ua/#ic-coloricity
#15 22 февраля 2012 в 12:57

шаблон от сюда demo.dezerit.org.ua/#ic-coloricity

keven
Спасибо я уже понял)