Фильтр товара на главную
В выходные буду копаться, если получится отпишусь.
Только мне кажется, что тогда нагрузка возрастёт на базу, сейчас фильтр по выбранной категории работает, а так он будет по всем категориям, у меня сейчас товара более 700 едениц....
Хотя могу и ошибаться…
Взять код необходимого фильтра и вставить хоть в модуль — хоть в статью…
anmar1972, не поверите — самое простое — сделать практически также как и писал здесь — Подбор товара
Взять код необходимого фильтра и вставить хоть в модуль — хоть в статью ...
Вопрос, сработает ли такой финт с InstantShop…
Вопрос в первом посте — фильтр для категорий товаров — шин и дисков… Плюс почитай и глянь пример — на ту ссылку что я дал во втором посте — там именно разные фильтры для разных категорий (только там еще масло было)… На данный вопрос я и ответил.Сработает из одной отдельно взятой категории, из нескольких уже так просто не получится, а смысла фильтровать только из одной категории нету, ибо это тоже самое, что я и зайду в неё и буду её фильтровать.
А если нужен общий фильтр — то в принципе тоже самое — взять код всех фильтров и оформить его подобающим необходимым только тебе образом…
У меня такое было на тестовом сайте, когда сперва 1.7 шоп поставил (а там только обновление) и потом пытался переобновить полной версией 1.66. Снес зачистил шоп из базы и переустановил в правильном порядке и все заработало.Unknown column 'c.is_catalog' in 'field list'
Деинстальнул компонент, через пыхадмин удалил таблицы шопа из базы, потом проинсталил шоп 1.6.6 и потом обновил его на 1.7. Ошибка исчезла.Можно подробнее про "зачистил шоп из базы "?
Да, на 1.7на сайт версии 1.7
Возможно я сперва поставил 1.6.2 потом 1.6.6 и уж потом обновил до 1.7. Но перед последней попыткой я чистонул таблицы из базы это точно.
я не заметил, или действительно нет возможности добавить сопутствующие товары к товару? и задать фотки к модификациям
нет возможности, как советует р2 связывайте тегами сопутствующие