нехватает
Был такой случай и у меня. Искал шаблон Vk который вылаживал некто который недавно с армии вернулся, оказывается он вообще удалил свой блог, печально.
В общем к чему я это все — хотелось бы нормальный каталог дополнений, с модерацией, скачиванием, платные, бесплатные, с ссылкой на обсуждение, совместимость, демо, скрины, как на ливстрит livestreetcms.com/addons/
Эх…
вот "ленивому" это реально нужно )))дельная мысль!!
+ красивый вывод для разработчиков в блог
Но очень много работы по модерации — да и этим не каждый может заниматься. Надо разбираться в коде — если уж реально модерировать. Разработчикам инстанта не до этого — это понятно. А кто еще в состоянии модерировать?
+ красивый вывод инфы для разработчиков в блог.
Как вариант, можно на каждый пост в блоге на основании рейтинга именно этого поста, при достижении например 50 плюсов или соотношения не менее 5:1 голосов, добавить создателю топика ссылку в каталог расширений и решений, по которой он может добавить свое решение в каталог. Уж очень много в блогах не только готовых дополнений, но и описаний интересных решений, опубликовать которые как дополнение не получится, но можно добавить ссылку на них в каталоге. А в каталоге сделать разбиение не только на платные/бесплатные решения, но и по типам готовые дополнения/хаки ядра/плагины и т.д., а также обязательно чекбоксы по релизам инстанта.
Думаю, даже если собрать все решения на стороннем сайте, будет очень полезный ресурс, но лучше бы он был именно на официальном сайте.
Ктото из админов говорил что готовится каталог и вообще много изменений, кажется там упоминался новый год, может ошибаюсь.
Был бы неплохой подарок на новый год
Хотелось бы акцентировать внимание на банальном: возможности редактировать запись в существующем каталоге дополнений (иногда приходится по нескольку раз в день отвечать на одни те же вопросы, да и просто: обновления сделаны — пишешь в комментарии, которые часто-густо не читаются). Понимаю что модерировать проблемнее. Так можно назначить модера.
По поводу одобрения — неодобрения админами (писалось выше) — не согласен: никакой физической возможности у админов все наши с вами "творения" анализировать нет. Достаточно оценки пользователями.