Каталог Музыки
Начал делать каталог музыки но какая то ошибка
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 42
Я тоже где то в инете видел его надо поискатьНе помню библиотеку которая парсит id3 теги ;(( можно было бы инфу оттуда брать
а еще Сделать при запуске второго трека выключение первого если он запущен.проигрывание прямо при просмотре списка
формирование плейлистов
вывод в профиле плейлистов и частно прослушиваемое музыки
подписка на чужой плейлист.
топ плейлистов
Выполнено!!!а еще Сделать при запуске второго трека выключение первого если он запущен.
И когда компонент выйдет в свет!?
К концу недели наверное, у меня сейчас небольшая загвоздка с плейлистами, если ограничить пользователя каким то N-плейлистами то все нормально, а я пытаюсь сделать неограниченное количество плейлистов и немного не получается.И когда компонент выйдет в свет!?
Кстати скоро нужны будут тестеры для компонента так что записываемся тут на форуме, нужно будет зарегиться на сайте загрузить песни добавить плейлисты и поискать баги и недочеты.
А протестировать я думаю не проблема…
Исправил!Не могу зарегистрироваться на тестовом сайте...
Но на странице музыки могут быть еще ошибки все еще доделываю
К концу недели начнем официально тестировать, потом будем дорабатывать и исправлять ошибки делать дизайн приличный, да и параллельно я делаю компонент почты для домена поэтому если полностью закончу к концу следующей недели то хорошо :)когда ожидается такая прелесть? )))
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 42