итак, для тех, кто не понял — выложили не показать какие мы молодцы, что сделали хз что, а чтоб понять что люди хотят от афиши(сколько людей — столько и мнений). объясняю ситуацию — алексей сделал набросок афиши — народу понравилось, сказали хотим. через какое-то время появился заказчик, дали картинку как оно должно выглядеть и ТЗ с описанием функционала афиши от марата, но с определённым количеством дополнений. т.к. править афишу марата было аналогично написанию новой — была написана новая, у марата заимствовано и расширено добавление материала, а морда — в точности по картинке заказчика.
Хорошо, что хоть упомянули ) А то я просмотрев видео уловил знакомые нотки, в частности, добавление фоток в админке, похожая структура урл. Сразу скажу, я не профессионал, самоучка. Моя афиша — это один из первых моих работ. С тех пор утекло много воды, много чему учимся. И теперь мне стыдно за некоторые моменты, внутренняя реализация — прямо скажем говнокод. Но есть моменты, в частноси, добавление фото, которое я считаю удачно реализовано и даже несколько раз просили разрешения на использование. Афиша моя будет дальше приводится в порядок, как только дойдут руки. Пока был занят адаптацией других разработок. По афише работы много, на самый коней.
А вы ребята, не в обиду будет сказано, взялись за работу, не изучив до конца вопрос.
dovgan, не вас упрекаю, вы человек новый. Скорее это упрек Алексею. Он более в теме. На форуме было пару тем по моей афише, комменты — материала было достаточно, чтобы изучить чего нужно. А вы повторили даже мою ошибку по вложенности урл. Ну ладно, я любитель, и даже писалась афиша наощупь. Не до конца было ясно, что нужно. Хотя внутри и говнокод, получилась более менее работоспособная.
Но друзья, вы же профессионалы — Алексей так позиционирует свою команду, собираетесь продавать свою разработку. Заходил на демо, посмотрел. То, что новое придумали — хорошо, понравилось. Но настолько ваш компонент сырой. Куда не ткнись, что нибудь да вылазит. Даже перечислять сложно. Буквально за 5 минут уловил. Поймал где-то 404 ошибку, урл не запомнил. При просмотре объекта на карте самопроизвольно изменился город на с-петербург. Та же ошибка со стрелками в календаре — нужно стрелку загнать в js, иначе в индексе окажутся нескольо десятков тысяч не нужных страниц. Непонятно где звездочки на странице просмотра, в самом правом углу. Непонятно как работающие кнопки -я пойду… Про дизайн — это тихий ужас, уж простите.
Здесь на форуме редко когда пишу такую критику. Если даже что-то не нравится — пытаюсь просто пройти мимо. Но в последнее время (уже надоело) пошла какая то нездоровая тенденция — выставлять на продажу очень сырые вещи. Такое чувство и здесь — кто-то хочет попытаться по-быстрому срубить бабки. Между тем, афиша — это такая ниша, которую можно доработать до уровня премиум-компонентов и достойно продавать. Перед вами же есть примеры платных разработок — Инстант видео, мапс. Почему не хотите тянуться до их уровня? Работать много надо? Ну разве вам не нужны деньги?
Алексей, вы так и не сделали выводов из недавних ваших перепалок и не прислушались к r2. Опять же сами себе портите репутацию. Лень было недельку погореть в теме и составить нормальное ТЗ?
Никого не хотел обидеть, и дальнейшую дисскуссию поддерживать не буду. Будьте профессионалами и люди потянутся. Против вас ничего не имею, только против того, что на инстанте кто попало и как попало пытаются продать что попало. Уж честно, надоело.
В последнее время наше сообщество напоминает базар, в котором два дурака. Если уж профессионалы ведут себя так, куда уж другим.