В общем с вами все ясно, Марат, надежда лишь на вас остается в плане качественной афишиесть такие, которым он понравился
кто возьмется за реализацию?
во-вторых вы были в админке, чтоб утверждать, что я на базе его сделал?
в-третьих вы топик внимательно читали? нет? тогда я вам процитирую нужное:
из того, что на данный момент заимствованно у марата — только добавление материала на сайт, которое, на мой взгляд неудобно и переделывается. остальное пришлось писать с ноля. да и по функционалу сравните для началаобъясняю ситуацию — алексей сделал набросок афиши — народу понравилось, сказали хотим. через какое-то время появился заказчик, дали картинку как оно должно выглядеть и ТЗ с описанием функционала афиши от марата, но с определённым количеством дополнений. т.к. править афишу марата было аналогично написанию новой — была написана новая, у марата заимствовано и расширено добавление материала, а морда — в точности по картинке заказчика.
С темы ухожу, спорить и отвечать мне не нужно.
Нет. Дело не в этом. От моей Афиши кое-что использовано, но это мелочи. И я даже не против. Всем, кто просит что-то моё использовать, я никогда не отказываю. Даже если и не спрашивают, не жалко.Марат, объясните пожалуйста, я правильно понял, что господин dovgan взял ваш бесплатный компонент афиша, чуть подделал и пытается продавать?
Тут другое. Как то нужно уж приучать тех, кто продает, какой то ответственности.
Как минимум к ответственности за безопасность разработок и техподдержкиКак то нужно уж приучать тех, кто продает, какой то ответственности
Или вообще нет продажам тут на сайте!!!
Или вообще нет продажам тут на сайте!!!
Тут центр Инстанта, тут должна идти продажа, если уйдет на сторону, там вообще люди концов находить не будут. Я бы вот просил Fuze сказать, как он думает о платной проверке платных компонентов?
Продажи останутся в любом случае, их организация изменится.
техподдержка будет, безопасность — на уровне cms. как уже писал — хотите обезопасить себя от взлома — как минимум измените cms до неузнаваемости, чтоб не нашли по признакам.
Как минимум к ответственности за безопасность разработок и техподдержкиКак то нужно уж приучать тех, кто продает, какой то ответственности
вообще часть флуда в топике как будто я школьник. для сомневающихся — дам в личку ссылки на профили на других форумах, чтоб убедились, что не первый день работаю. и на этом, надеюсь, закончим с ненужным трёпом и выяснением кто лентяй и прочее.
Дак что с Афишей? Где можно пощупать и купить?
Видимо не дождаться нам полноценной афиши)) все ждут релиза 2ки и потом усиленно начнут работать))
instantcms.ru/forum/thread16710-9.html#155867
и к чему ваша ссылка на такую же пустую с водой темой? ))) Есть у кого реализованная афиша на maps хотелось бы поглядеть ваш порталец в личку. Заранее благодарчик.
Такого никто еще не делал. Нет еще хороших сайтов на icms
или очень очень мало
Да и опытом делиться никто не будет