1. Даты
При подписке на корневую категорию контента или вложенные категории, во вкладке в профиле появляются даты публикации. Что это за даты? Последней статьи? Не похоже. Не может быть последняя статья датирована 1970 годом.
Выглядит это так
Выводится это через
<?php echo $item['title']; ?>
У меня, например, список статей имеет набор сортировки по рейтингу. При нажатии "Подписаться" на странице списка корневой директории добавляется подписка на раздел Статьи (на скриншоте — 1 подписка). Но ссылка ведет на несуществующую страницу (ошибка 404).
Я думаю, что такая чехарда возникает потому, что у меня на главной выводится список типа контента Статьи, а не только виджеты. Соответственно, при формировании урла подписки, это должно учитываться. То есть ссылка на список статей по рейтингу у меня имеет вид /, а компонент делает ее /articles/rating. Такой страницы нет. Более того. У меня наборы для статей имею урлы типа /articles-new, articles-comments. То есть при попытке подписаться на любой набор вызовет ошибку в урле.
Друзья. Технически я бы решил этот вопрос так. Подписка должна оформляться не на набор, а на тип контента или категорию типа контента. Ведь если первым стоит набор не "новые последними", то в любом случае получается ерунда. Зачем пользователю подписываться на набор "топ комментируемых", его интересуют только последние добавленные статьи.
Поправьте меня, может я не разобрался.