Если честно, я потерял ход мысли. Сейчас ссылка формируется корректно, название формируется как на скрине выше. Т.е. всё работает. Что не так?Да. Сначала отписался, потом удалил в админке, потом удалил историю, потом почистил кэш. Результат как описал выше.
вопрос или замечание
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-26 из 26
1. Текст ссылки. В профиле пользователя текст ссылки включает в себя название типа контента и, так скажем, описание по фильтрации набора. Отсюда получается, что если на сайте есть два набора с одинаковой фильтрацией, понять где какой невозможно.
Скриншоты:
Я имею на сайте несколько наборов, в том числе Популярные и Обсуждаемые:
Свойства наборов (сортировка разная, фильтрация одинаковая — не старше 30 дней):
Теперь идем на сайт во фронтэнд и оформляем подписку на тип контента Статьи с указанными выше наборами — Популярные и Обсуждаемые. И вот она проблема — скажите мне какой из наборов какой?
Да, ссылки разные, одна ведет на Статьи — Популярные, другая на Статьи — Обсуждаемые, но это я вижу в строке состояния. А как быть пользователю?
Это первая проблема. Сейчас опишу вторую.
Вот настройки набора:
Теперь мы опять идем во фронтэнд и подписываемся на тип контента Статьи с набором Все подряд. В профиле все красиво:
Вот теперь проблема: кликаем по ссылке Статьи и попадаем на главную с первым набором. Скрин сразу после клика:
То есть в профиле мы кликали по подписке на Стати — Все подряд, а попали на страницу Статьи — Лучшие за неделю с не активной подпиской, потому что на этот набор мы не подписывались.
Могу записать видео.
1. Еще раз. Движок автоматически формирует названия исходя из фильтрации. Вы можете автоматически созданные названия списков подписок изменить в админке на нужные вам.Да, ссылки разные, одна ведет на Статьи — Популярные, другая на Статьи — Обсуждаемые, но это я вижу в строке состояния. А как быть пользователю?
2. Я опять повторяюсь, но, если в наборе НЕТ фильтрации, то движку без разницы какой там набор участвует. Сортировка не играет роли в формировании список подписки, сортировка не элемент фильтрации.
Получается, что я вручную должен переименовывать подписки, чтобы не получалось как на скриншоте? Правильно?
Логика такова: я как админ подписываюсь на все что можно, переименовываю и живу спокойно. Или я опять не правильно понял?
И спасибо за терпение.
2. Подписка на набор с системным именем new. У меня на сайте есть вполне себе стандартный набор для типа контента Статьи — Все подряд. В наборе задан только один параметр: сортировка по дате по убыванию. Это стандартный набор, который стоит первым на демо сайте, я его просто переименовал во Все подряд.
Вот настройки набора:
Теперь мы опять идем во фронтэнд и подписываемся на тип контента Статьи с набором Все подряд. В профиле все красиво:
Вот теперь проблема: кликаем по ссылке Статьи и попадаем на главную с первым набором. Скрин сразу после клика:
То есть в профиле мы кликали по подписке на Стати — Все подряд, а попали на страницу Статьи — Лучшие за неделю с не активной подпиской, потому что на этот набор мы не подписывались.
Вы просто можете контролировать названия подписок, вот и всё. Не всегда возможно универсально сформировать названия списка подписок. Для этого и заложили возможность менять названия.Получается, что я вручную должен переименовывать подписки, чтобы не получалось как на скриншоте? Правильно?
Теперь в целом правильно.Или я опять не правильно понял?
Если можно, последний вопрос. Как работает параметр "Учитывать вложенные категории"?
1. А можно ли сделать, чтобы подписки не только рассылались на почту, а формировались в некую ленту на сайте.
2. Уведомление через почту прикольно, но если подписок станет много, пользователь скорее всего просто удалится. Можно ли формировать письмо, например раз в сутки
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-26 из 26