Для начала прочитать системные требования к компоненту, а потом начать с проверки наличия ioncube loader в php вашего сервера, и дальше смотреть чего не хватает ещё.Что делать?
начать с проверки наличия ioncube loader в php вашего сервера, и дальше смотреть чего не хватает ещё.Что делать?
У меня на локальном OpenServer.
Вы установили для 5.6, теперь это же самое надо сделать и для 5.5. Или менять в настройках версию пхп.Это я все давно уже установил
Вы установили для 5.6, теперь это же самое надо сделать и для 5.5. Или менять в настройках версию пхп.Это я все давно уже установил
Вы имеете ввиду, я установил конструктор тем для 5.6? В его настройках, одни "иероглифы". Можно, OSPanel обновить до 5.6 х64?
В настройках оспанели выберите нужную версию пхп.
Выбрал 5.6 х64. OSPanel не запускается! Переходит в желтый цвет, а затем в красный. Останавливал полностью, по новой запускал, снова с желтого в красный.
yadi.sk/i/KfnM--it3YHi99
Жмем, красный значек, выбираем "Просмотр логов", читаем и изучаем работу с оспанелью. Вам проще было бы включить ионкуб на 5.5, так как потом возникнут вопросы с базой и т. п.
yadi.sk/i/KfnM--it3YHi99
Не удалось запустить Apache-2.4
$backend = new $controller_class($request);
у них на сайте написано, что версию не изменяли при выпуске обновы