так если америкос русский не понимает, какая ему разница что он написал? Или же вы все таки все сообщения форума будете переводить, а также комменты и т.д.?
я пример уже привел! youtube.com
Там сообщения переводят?))
Повторюсь — мультиязычность это не контент на всех языках а движок! меню! как мобила!)
Америкос должен видеть меню на английском, системные сообщения и уведомления! Русский человек на русском!) все...
Подключаем все три сайта
уже говорил — жесть) зачем мне три сайта на 1к пользоваелей?)))
Я понимаю что русский человек вместо болтика может использовать проволочку и оно тоже будет работать) но как то желательно отходить от проволочек)
В общем это больше переходит в дискуссию — да и отвечать на вопросы зачем америкосу читать не хочу)
зачем я зареген на нескольких америкосовских форумах? надо наверное так) есть полезная информация и вопросы задать можно!) И мне очень удобно когда сайт имеет переключение на русский язык!
Переключение на русский НЕ ПЕРЕВОДИТ КОНТЕНТ!!! это не нужно)
А вообще согласен, три сайта лучше, че это будут лазить подглядывать о чем русские общаются, и три телефона круче, и три компа — каждый под свой язык)) извиняюсь за сарказм — это написано с вероятностью что воспринять будет проще)
пс: на днях искал в ютубе видео с марафона в Бостоне как феерверки начались — разумеется первые ролики выкладывали америкосы — и разумеется я нашел ролик который выложил америкос и описание тоже на английском — вполне стандартная ситуация. — комменты были и на русском и на английском — тоже в норме)