Мобильное приложение для InstantCMS 2

#16 22 сентября 2016 в 21:08

Так как не до конца еще для себя понял, какой фукционал должен быть у этого приложения, то хочу посоветоваться с сообществом.

Dorimen
Dorimen, я надеюсь что вы грамотно подойдете к этому вопросу и перед тем как реализовывать ту или иную хотелку, выложенную в данной теме, разберетесь, необходимо ли это на данном этапе или же вообще. В добавок, чтобы вы в дальнейшем не бросали свое детище после релиза, подумайте о вашем вознаграждении, за которую вы будете готовы поддержать разработку на длительное время.
#17 22 сентября 2016 в 21:41

Так как не до конца еще для себя понял, какой фукционал должен быть у этого приложения, то хочу посоветоваться с сообществом.

Dorimen
Dorimen, я надеюсь что вы грамотно подойдете к этому вопросу и перед тем как реализовывать ту или иную хотелку, выложенную в данной теме, разберетесь, необходимо ли это на данном этапе или же вообще. В добавок, чтобы вы в дальнейшем не бросали свое детище после релиза, подумайте о вашем вознаграждении, за которую вы будете готовы поддержать разработку на длительное время.

Atid — Gorec

Именно так и хочу. Тему создал только для того, чтобы ничего не упустить важного.
#18 22 сентября 2016 в 21:45
Я бы посоветовал делать фришную версию и про с подпиской. Решает массу проблем, плюс аддоны.
Сегодня в 20:43
#19 23 сентября 2016 в 01:39

Я бы посоветовал делать фришную версию и про с подпиской. Решает массу проблем, плюс аддоны.

garry
Вы имеете в виду бесплатная версия будет с рекламным кодом автора?
#20 23 сентября 2016 в 06:56

Вы имеете в виду бесплатная версия будет с рекламным кодом автора?

Shuma
Я имею ввиду не более чем у других систем и как там построено. Фришка имеет основной набор функций(возможна реклама производителя), про версия имеет расширенный, плюс аддоны. Подписка на разные отрезки времени, плюс анлим, поддержка вип.
При желании можно посмотреть как реализовано скажем у wp, даже конкретно у предлагаемых плагинов приложений.
#21 23 сентября 2016 в 07:54
Вот чисто интересно, а сколько денег бы заплатил каждый из вас за мобильное приложение? )
#22 23 сентября 2016 в 08:42

Вот чисто интересно, а сколько денег бы заплатил каждый из вас за мобильное приложение? )

Dorimen

Если за анлим без привязки к домену — 20-40$
#23 23 сентября 2016 в 11:22
Dorimen, кто как, кому и 2000р нормально, кому и 100р много. Пока нечего щупать, и мы не знаем что в итоге будет.
#24 23 сентября 2016 в 11:33
Dorimen, на чем будете разрабатывать? Html5+Js оборачивать в приложение или нативный код? Если второе — единая кодовая база (например Xamarin) или различная для разных платформ (iOS, Android)?
#25 23 сентября 2016 в 12:04

Dorimen, на чем будете разрабатывать? Html5+Js оборачивать в приложение или нативный код? Если второе — единая кодовая база (например Xamarin) или различная для разных платформ (iOS, Android)?

Val

Еще не знаю. Думаю. Больше всего волнует вопрос, как отвязать приложение от разработчика для владельца сайта.
#26 23 сентября 2016 в 12:06

Dorimen

1-3к, в зависимости от того, что это будет.
#27 23 сентября 2016 в 12:21
DK,

1-3к, в зависимости от того, что это будет.

DK

Так а напишите, что Вы хотите )
#28 23 сентября 2016 в 22:12

Dorimen
Я еще не думал об этом. Но если будет продукт с определенным функционалом за соответствующие деньги, и меня всё это устроит, то конечно же куплю.
#29 24 сентября 2016 в 01:38

Dorimen
Ну это же индивидуальный заказ. Вы как разработчик тоже должны что то хотеть
#30 24 сентября 2016 в 08:06

Ну это же индивидуальный заказ. Вы как разработчик тоже должны что то хотеть

Shuma

Верно. Эта тема создана только для того, чтобы ничего не упустить важного. ) Поэтому чем больше люди напишут, тем меньше будет упущено. )