Помогите разабраться
Вообщем нужна помощь.
Спасибо.
Уважаемые гуру и модераторы помогите разобраться, как мне отредактировать модуль "Новые пользователи" и где он находится физически, хочу что бы фотографии выводились в одну строку по центру страницы снизу под меню, (изменить дизайн) убрать, добавить надписи, по форуму не нашел и методом тыка в самой CMS тоже...
Вообщем нужна помощь.
Спасибо.
Надо править php код, если трудно с этим пиши в личку я тебе помогу
Спасибо Сергей, все нашел и почти разобрался, только не могу в стилях сделать так, чтобы фотографии были в строчку, подписи были по центру, и фотографии кликабельны с переходом на профиль пользователя.в папке /modules/mod_lastreg/module.php попробуйте посмотреть
Уважаемые гуру и модераторы помогите разобраться, как мне отредактировать модуль "Новые пользователи" и где он находится физически, хочу что бы фотографии выводились в одну строку по центру страницы снизу под меню, (изменить дизайн) убрать, добавить надписи, по форуму не нашел и методом тыка в самой CMS тоже...
Вообщем нужна помощь.
Спасибо.
Надо править php код, если трудно с этим пиши в личку я тебе помогу
Золотой человек, помог разобраться, быстра и канкретна )))) Респект ему и много добрых слов )))
Тема закрыта!: )
Сделайте в БД SQL запрос:Случайно удалил Модуль "Новые пользователи" из админки… Знающие подскажите как его восстановить?
INSERT INTO `testoviy`.`cms_modules` ( `id` , `position` , `name` , `title` , `is_external` , `content` , `ordering` , `showtitle` , `published` , `user` , `config` , `original` , `css_prefix` , `access_list` , `cache` , `cachetime` , `cacheint` , `template` , `is_strict_bind` , `version` ) VALUES ( '22', 'sidebar', 'Последние регистрации', 'Новые пользователи', '1', 'mod_lastreg', '2', '1', '1', '0', '--- newscount: 6 view_type: hr_table maxcool: 3', '1', '', '', '0', '1', 'HOUR', 'module.tpl', '0', '1.0' );