Нужна помощь
част данных с одного сайта на другой
не знаю как правильно называется, парсер грабер или как то ещё, одним слово нужно часть данных вставить к примеру 1sistema.ru/products/bikrost-tkp в мой сайт сюда stavrem.ru/sistema.html
Выглядеть должно по типу прайса
Пример
БикростХКП Стоимость 1 рулона (15 кв.м.) 962 руб
Унифлекс ХПП Стоимость 1 рулона 1 595 руб
Самое главное! если у них меняется цена чтоб и у меня менялась, если ещё будут картинки совсем будет песня.
scanread, вот уже есть подсказка грабер называется, а сколько примерно это стоит?
Scanread верно всё написал, тут вам такие вещи никто не подскажет, а вариант тупо во фрейме сделать явно в вашем случае будет не то.
Вам по сути нужен парсер, чтобы грабить инфу с того сайта. Парсеры пишут прогеры, под заказчика.
Могу только посоветовать одного такого программиста, он в основном ими и занимается уже много лет. Только вот будет ли он писать парсер под CMS Instant, не знаю, лучше у него уточнить
scanread, вот уже есть подсказка грабер называется, а сколько примерно это стоит?
Scanread верно всё написал, тут вам такие вещи никто не подскажет, а вариант тупо во фрейме сделать явно в вашем случае будет не то.
Вам по сути нужен парсер, чтобы грабить инфу с того сайта. Парсеры пишут прогеры, под заказчика.
Могу только посоветовать одного такого программиста, он в основном ими и занимается уже много лет. Только вот будет ли он писать парсер под CMS Instant, не знаю, лучше у него уточнить
А вообще, советую почитать топик instantcms.ru/forum/thread18406.html и написать в личку MaxiSoft, возможно, он поможет в решении вашего вопроса.
Сам заказал в складчину этот универсальный парсер. Только для других задач.