Нужна помощь в решении проблемы
Нужна помощь в решении проблемы по сайту
Возможно z-index где то в не нужном месте большой задали. Ссылку на сайт дайте, гляним)
norilsk-today.ru/ все тут
а более по подробней в этом плане можно, а то не все еще разобрал по кодам и как что от чего зависит…
box-sizing: border-box; — решение всех проблем
Если подробнее, то гугл
Суть проблемы, насколько я вижу по картинке, просто стена пользователя с этим видео не вмещается в общую ширину блока и пересекается с правым сайдбаром.
Можно отключить правый сайдбар в профилях.
Можно перенести стену пользователя левее, что бы она была на всю ширину основного блока.
Можно просто задать максимальную ширину изображенией и видео на стене, пикселей в 250.
да, я так тоже пробовал.Вроде не плохо получается но повторюсь, это происходит только в IE и в FF, а в опере и хроме все норм и видео само ровняется под край правого блока. Хотел сделать так, чтобы на всех браузерах корректно отображалось…
По моему, тут z-index это уже вторичный момент, кто там из них выше, кто ниже.
Суть проблемы, насколько я вижу по картинке, просто стена пользователя с этим видео не вмещается в общую ширину блока и пересекается с правым сайдбаром.
Можно отключить правый сайдбар в профилях.
Можно перенести стену пользователя левее, что бы она была на всю ширину основного блока.
Можно просто задать максимальную ширину изображенией и видео на стене, пикселей в 250.
Спасибо всем за помощь и отклики. Тему закрываю.