ОБМЕН БИЛЛИНГА 1.10.3 на 350 рублей!
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-24 из 24
Фёдор, что бы вам стало понятней, спрошу: Вы можете сейчас поставить свой биллинг на 10 разных своих сайтов?
Предполагаю что нет, ибо код вы то установить можете, но лицензия всего на 1 домен?
То есть установить можно на 1 сайт…
Если вы доплатите 350 руб то вам "переведут" лицензию на двойку )
Вы все также сможете установить новый код биллинга только на один сайт (лицензия одна)
А старый код — можете удалить и забыть, продажа кода думаю запрещена)
Вы действительно думаете что это цена лицензии?? а не цена перевода?))Цена для владельцев старого биллинга: 350 руб.
Такой щедрости я еще не видел)
instantcms.ru/blogs/InstantSoft/biling-dlja-instantcms-2.html тут сами почитайте
Хорошая скидочка) сразу подумал что это цена обновления — а оно вон как все хитро))
Типа перехода нет в том понимании как все привыкли — купив старую лицензию с рук я потом не перейду на двойку)
Тут интересен другой факт — в случае привязки старой лицензии к новому адресу почты сохранится ли льгота?
ТС я бы на Вашем месте не торопился
Как то не логично получается — сейчас некоторые могут купить с рук в надежде что потом перейдут на двойку с доплатой — а не тут то было.
В общем я ошибся.
А новый владелец, потом так же сможет купить 2-ю версию биллинга за 350 рублей, и продать старую?)
Нет не сможет так как для этого нужно приобретать лицензию у разработчика
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-24 из 24