Оцените сайт

Сайт заказывала.

Оцените сайт по 5 бальной системе

- 5
-3
-1
1
Всего 44 голоса Опрос завершён
#31 8 ноября 2012 в 23:50
eav, давайте хоть в нашем сообществе обойдемся без троллинга, как он достал на других сайтах… Почему то у троллей считается высшей точкой их умишка подняться "опустив" другого. Поднимитесь сами в этом мире, не по спинам пройдитесь, а сквозь толпу раздвигая собой серую массу.
#32 9 ноября 2012 в 00:48
Антонина, готова помочь вам своими возможностями в дизайне.😊Я очень уважаю старшее поколение и всегда готова помочь старшим. Могу не только помочь, но и обо всём рассказать подробно в скайпе или даже по домашнему телефону, если вы в Москве.
Наполнение сайта отличное, я очень уважаю художников и писателей — они мои люди. Если хотите такие же красивые дизайны — пишите мне! :)
eav, как вам не стыдно, люди уважаемого возраста, а вы так некрасиво и по-детски выражаетесь… фу! Бескультурье.
#33 9 ноября 2012 в 01:07

мой лучше

еаv
Ну эммм… Как бы сказать помягче, чтобы Вас не огорчить…
#34 9 ноября 2012 в 01:41

Антонина, готова помочь вам своими возможностями в дизайне

Azura
А я готов сверстать шаблон по вашему дизайну) Я просто помню когда была создана эта тема, и когда я прошел просто мимо увидев очередной обычный сайт, но сейчас очень удивился, увидев как он вырос.
А шаблон действительно нужно менять, еще тогда было нужно)
#35 9 ноября 2012 в 02:20

еаv:
мой лучше

Вот тебе бы спрятать свое позорище и краснеть с него. Я угораю, он еще на обсуждаемом сайте ссылку в объявление впихнул 😂, и обьяснил так грамотно о чем его сайт, вот ссылка… roflwordcreak.ru/board/read50.html
Я не пойму тебе что просто пустой трафф нужен, напиши в личку? Могу один день тебе показательно устроить 1000 уников если хош. Счетчики стоят небось 😂
#36 9 ноября 2012 в 02:37

Я не пойму тебе что просто пустой трафф нужен, напиши в личку? Могу один день тебе показательно устроить 1000 уников если хош. Счетчики стоят небось

Clear

Да ты чего? У него же там супер интернет магазин стоит- с таким шикарным дизом и строгим и лаконичным оформлением пару тройку дней и куча людей понабежит покупать телефоны. Это ж понимать надо!
#37 9 ноября 2012 в 03:59

Это ж понимать надо!

fact
rofl
У него не просто интернет магазин же а как он пишет: (выдержка)

Интеренет магазин и одноовремено моцыальная сеть заходи и регайся

#38 9 ноября 2012 в 08:22

Я просто помню когда была создана эта тема, и когда я прошел просто мимо увидев очередной обычный сайт, но сейчас очень удивился, увидев как он вырос.

Rossoman
Практически каждый так и сделал, а сейчас снимаем шляпу перед ТС, что не забросила свой проект, что идея проекта кому то нужна, раз такой приток интернетнаселения на данный сайт.
Антонина
не отказывайтесь от бескорыстной помощи предложенной Вам тут, увидите как преобразится Ваш сайт и как будет радовать глаз в новом дизайне.
#39 9 ноября 2012 в 20:29
Готов безвозмездно проконсультировать и помочь с дизайном
#40 24 января 2013 в 17:03
Нет слов даже не знаю за что взяли 100$ на www.templatemonster.com/ и то дешевле стоят дак там путёввые )))
а вот за то чтобы переделали на этот движок я отдал бы 100$
#41 24 января 2013 в 17:09

неинтересный сайт мой лучше
Это мой сайт Telefonics.ru.Оцени его!

eav

Это же надо такое написать)))))
#42 24 января 2013 в 17:17
а вот за то чтобы переделали на этот движок я отдал бы 100$ — 100$ за перетяжку?)) обращайтесь — сделаю в лучшем виде))
#43 25 января 2013 в 07:56

За сайт заплатила 100$.

Антонина

Вот вам и мастер присмотрите шаблон на www.templatemonster.com/ и вам переделают цена за перетяжку будет зависеть от шаблона с которого надо будет тянуть, я имею ввиду если 3D или flash будет дороже))))
#44 25 января 2013 в 14:33
тема вроде создана — 1 декабря 2011 в 12:47, желающие помочь отозвались а дизайн сайта так и не изменился, непонятно что-то
#45 25 января 2013 в 14:39
Больше кило народу приходит, поставили бы блок директа или адсенса под титлы статей — набралось бы и на дизайн, и на доработки.