Сайт заказывала.
Оцените сайт по 5 бальной системе
Наполнение сайта отличное, я очень уважаю художников и писателей — они мои люди. Если хотите такие же красивые дизайны — пишите мне! :)
eav, как вам не стыдно, люди уважаемого возраста, а вы так некрасиво и по-детски выражаетесь… фу! Бескультурье.
Ну эммм… Как бы сказать помягче, чтобы Вас не огорчить…мой лучше
А я готов сверстать шаблон по вашему дизайну) Я просто помню когда была создана эта тема, и когда я прошел просто мимо увидев очередной обычный сайт, но сейчас очень удивился, увидев как он вырос.Антонина, готова помочь вам своими возможностями в дизайне
А шаблон действительно нужно менять, еще тогда было нужно)
Вот тебе бы спрятать свое позорище и краснеть с него. Я угораю, он еще на обсуждаемом сайте ссылку в объявление впихнул 😂, и обьяснил так грамотно о чем его сайт, вот ссылка… wordcreak.ru/board/read50.htmlеаv:
мой лучше
Я не пойму тебе что просто пустой трафф нужен, напиши в личку? Могу один день тебе показательно устроить 1000 уников если хош. Счетчики стоят небось 😂
Я не пойму тебе что просто пустой трафф нужен, напиши в личку? Могу один день тебе показательно устроить 1000 уников если хош. Счетчики стоят небось
Да ты чего? У него же там супер интернет магазин стоит- с таким шикарным дизом и строгим и лаконичным оформлением пару тройку дней и куча людей понабежит покупать телефоны. Это ж понимать надо!
Это ж понимать надо!
У него не просто интернет магазин же а как он пишет: (выдержка)
Интеренет магазин и одноовремено моцыальная сеть заходи и регайся
Практически каждый так и сделал, а сейчас снимаем шляпу перед ТС, что не забросила свой проект, что идея проекта кому то нужна, раз такой приток интернетнаселения на данный сайт.Я просто помню когда была создана эта тема, и когда я прошел просто мимо увидев очередной обычный сайт, но сейчас очень удивился, увидев как он вырос.
Антонина
не отказывайтесь от бескорыстной помощи предложенной Вам тут, увидите как преобразится Ваш сайт и как будет радовать глаз в новом дизайне.
а вот за то чтобы переделали на этот движок я отдал бы 100$
неинтересный сайт мой лучше
Это мой сайт Telefonics.ru.Оцени его!
Это же надо такое написать)))))
За сайт заплатила 100$.
Вот вам и мастер присмотрите шаблон на www.templatemonster.com/ и вам переделают цена за перетяжку будет зависеть от шаблона с которого надо будет тянуть, я имею ввиду если 3D или flash будет дороже))))