Ошибка 504 при отправке ЛС....
Ошибка 504 при отправке ЛС, при добавлении в друзья и плюс не работает рассылка на почту
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-24 из 24
Сложно сказать в чем причина. Если после переустановки все та же проблема, то попросите хостера что бы увеличил время выполнения скриптов, авось поможет
мне тут подсказывают что увеличение времени на выполнение скрипта не есть хороший вариант, ибо лучше оптимизировать сам скрипт…
1) Вы явно не заходили в документацию Mail.ru иначе бы увидели, что 25 порт не используется.К стати кто нибудь дайте уже однозначный ответ как правельно настраивать почту в админке, почта на майле. Сейчас настройки выглядят вот так
Нужно указать шифрование SSL и порт 465, тогда почта начнет работать.
По скрипту надо смотреть, что у вас там тянется, возможно какие-то жесткие ограничения на бесплатном хостинге.
1) Вы явно не заходили в документацию Mail.ru иначе бы увидели, что 25 порт не используется.К стати кто нибудь дайте уже однозначный ответ как правильно настраивать почту в админке, почта на майле. Сейчас настройки выглядят вот так
Нужно указать шифрование SSL и порт 465, тогда почта начнет работать.
По скрипту надо смотреть, что у вас там тянется, возможно какие-то жесткие ограничения на бесплатном хостинге.
В общем 2 проблемы решилось, ЛС теперь отправляются нормально (писал выше что сделал) Друзья теперь тоже и добавляются и удаляются без проблем и ошибок ( что сделал да хз) сам не понял, но работает.
Остается не решонной проблема с почтой, уведомления на почту не в какую не хотят отправляться, перенес сайт на платный хост, по идеи ограничений не каких не должно быть. В админке исправил настройки. Теперь они выглядят вот так.
И я так понимаю письма должны идти с этого ящика на тот который был указан при регистрации пользователя. Возможно нужно в настройках включить подтверждение почтового ящика при регистрации, щас попробую.
В общем почта заработала, всему виной был почтовый ящик с доменом list.ru видимо где то что то конфликтовало, создал ящик на своем хоте, прописал его в админке и всееее… всееее товарищи наконец то заработала почта… фуууууу… я не спал почти всю ночь, ковырялся… ну все теперь можно поспать нормально.
Всем спасибо, каждый из вас внес свою лепту, каждый чем то помог, без вас я бы на вряд ли справился бы.
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-24 из 24