Персональное меню
Если кратко, то просто запретите группе добавлять записи в этот тип контента, и ссылка пропадет. Или сформируйте меню создать вручную, без использования специальных ссылок.
можно поподробнее об этом?Или сформируйте меню создать вручную, без использования специальных ссылок.
Убрать кнопки добавления записей типа контента:поподробнее об э
Добавить любые кнопки в меню действий:
Ставьте движок на локалку и тыкайте все подряд кнопки, не бойтесь.
Убрать кнопки добавления записей типа контента:поподробнее об э
Добавить любые кнопки в меню действий:
Ставьте движок на локалку и тыкайте все подряд кнопки, не бойтесь.
А какую мне ссылку здесь ставить? что будет открываться? опять {content:add}, так получится тоже самое
поменять меню регистрации
Точно так же, как сломать мышку. То есть, забить гвоздь.поля, которые необходимо ввести для регистрации
З.Ы. Для начала попробуйте разобраться, что есть меню, а что — форма регистрации. Потом, когда разберетесь, поймете, что поля в меню не выводятся. Уже сказал выше — ставьте движок и нажимайте на все подряд кнопки.
я то тыкаю, вот только как поменять меню создать я все равно не догоняю. Господи, неужели я настолько тупА какую мне ссылку здесь ставить? что будет открываться? опять {content:add}, так получится тоже самое
Чего Вы прицепились к этому content:add? Это спецссылка, которая добавляет пункты меню для добавления записей в типах контента. Любую ссылку туда вставляйте. Если это раздел сайта, то ту часть, которая после первого слеша. Если это ссылка на другой сайт, значит целиком. Что тут не понятного?{content:add}
Что Вам надо создать? Какой адрес добавления того, что Вам надо создать? Это запись типа контента? Вы говорили про блоги. Блог — это что? Это тип контента такой? Или какой-то компонент сторонний?
Пользователи — Настройки — Поле — Поле должно быть заполнено, появится в форме Регистрации.добавить поля, которые необходимо ввести для регистрации
"Добавить блог" — это настройка по умолчанию, убрать ее я не могу, т.к. это не тип контента, как я понимаю "Блог" связан с типами контента посты, но их я тоже убрать не могу, т.к. именно посты мне нужны.
Мне надо, чтобы при наведении на "Создать" выводилось то, что мне нужно, а не то что стоит по умолчанию, например, "создать группу"